帝豪GL之行车记录仪篇

QAWM
0浏览/2020-01-22 14:59
+关注
上次做了car play的教程,很多车友都私信我一些问题,决定以后多做一些功能教程分享!还有两天就过年了,很多开车回家的小伙伴们,回家之前记得检查一下行车记录仪是否使用正常哦
今天就和大家分享一下行车记录仪的使用教程!话不多说,我们开始!

这是我的爱车啦!

先露个脸

原厂的行车记录仪就在前挡风玻璃后内视镜这个位置

内存卡插在这个位置!

是小的内存卡,大家如果需要加内存不要买错哟!

原厂送的是8G的,每天用车1个小时,大概可以记录3-4天左右!

视频查看可以通过车机导航屏幕的行车记录仪app查看!

这个是行车记录仪app的界面!

如何判断行车记录仪是否在工作呢。

左上角的REC显示绿色说明正在录像。

紧急影像,很多人可能不知道是什么!其实我们记录仪内存满了之后会自动删除覆盖,但是紧急影像里面的视频是不会被覆盖的!有些视频我们不想覆盖掉,我们可以手动将视频片段移到紧急影像文件夹里。

还有,当车辆发生碰撞或者剧烈抖动的时候行车记录仪也会自动将这一段视频保存为紧急影像,避免关键视频被覆盖!是不是非常人性化

一般影像就是我们查看回放的啦!

图库就是保存我们拍照的,回家沿途风景不方便用手机拍可以用行车记录仪拍照哦!

有人会问了,要怎么拍呢

我们电子手刹下面这个带有摄像机图标的这个按键就是拍照按键啦

再往下就是一些行车记录仪的设置啦!新车建议先恢复出厂设置并格式化一下内存卡哟,避免内存卡出厂格式不兼容不能正常录像哦!

好啦!以上就是行车记录仪的分享部分啦,最后放几张爱车的特写

做个俗人

写贴不易,大家多多支持哟!!欢迎留言分享和指导

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

QAWM 楼主 关禁闭 已屏蔽
1楼沙发
2020-01-22 17:35 回复
黄勇林 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
顶你
2020-01-22 17:59 回复

晒PP的蜡笔小新 2020/01/22 17:59:01 发表在 板凳

顶你

感谢支持
2020-01-22 18:14 回复

QAWM 2020/01/22 18:14:36 发表在 地板

感谢支持

2020-01-22 19:05 回复
aka方哥哥 关禁闭 已屏蔽
缤越
写的不错😊

an2n7msaz 2020/01/22 19:31:35 发表在 5楼

写的不错😊

感谢支持
2020-01-22 21:57 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
上饶车友3764375 关禁闭 已屏蔽
新车是不是只贴保险标志,没有年检标志,
春哥也来凑热闹 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
为啥不能看u盘里的视频?开车不能,熄火也不能?望指点

aaytzfba2lp 2020/01/26 17:13:30 发表在 8楼

新车是不是只贴保险标志,没有年检标志,

要贴年检标志哦
2020-01-31 14:26 回复
and84peyw7t 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈尔滨车友9093608 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ap4wsm3w9c7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友3715976 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友5422882 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ao4y7tkx2fj 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              仙桃车友8251953 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                双鸭山车友7696199 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  仙桃车友1316177 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    之家车友4822815 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56