车胎侧面发现裂纹怎么弄?

未知帅哥
0浏览/2021-08-14 21:57
+关注
发现没发现安全隐患啊,放到后轮用吗?我没钱换啊,怎么办怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

车胎侧面发现裂纹是要看实际的情况的啊,轻微的直接跑是不会有什么影响的啊。  

2021-08-14 21:58 回复
共有条对话 >
北庄陈记糕点 关禁闭 已屏蔽
悦翔

首先看一下你这个裂纹是正常使用出现的还是意外出现的。看一下这个裂纹的长度有多大,再确定是否需要更换。

共有条对话 >
这充满鲜花的世界 关禁闭 已屏蔽
翼虎

轮胎的侧面受损的话,一般来讲,是不可以再去用了的毕竟说侧面都比较薄,有安全问题。

共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

轮胎是否需要更换,一是胎侧受伤或被扎及胎面伤口太大,二是磨损到轮胎的磨损标记,三是自然的老化十分严重时。

共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

如果轮胎出现裂纹,要看裂纹有多深,裂纹长度小于6毫米的可以去维修店修补。否则,需要更换轮胎,因为伤及内部材料是无法修补的。如果修补过的轮胎是前轮,建议和没有修补过的后轮调换一下,这样可以将爆胎的风险降到最低。在一些偏僻的地方,附近找不到维修店,轮胎出现裂纹的情况,就可以更换备胎使用,这样做最为安全。

共有条对话 >
netmmc 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
侧面出现裂纹,说明轮胎老化已经非常严重,建议尽早做换胎处理。想要轮胎品质更好更耐用,可以选择固特异、倍耐力这类一线大品牌,技术方面也更加成熟。
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
如果是轻微的裂纹,可以继续使用。如果裂纹很多,建议更换。
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
好的
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
看看
共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
2022-05-31 18:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-01 20:42 来自吉林
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    2022-06-20 19:38 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    支持
    2022-06-22 23:29 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    2022-07-01 20:57 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    了解
    2022-07-09 11:58 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    学习
    2022-07-09 11:58 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    了解
    共有条对话 >
    了解
    2022-07-25 11:06 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    2022-07-31 14:05 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    2022-07-31 14:05 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56