C4l车1.2T召回中,放4S一个月了,一点进度没有,求指导

YHF123123123 速腾
0浏览/2020-04-26 08:29
+关注
C4l车1.2T召回中,放4S一个月了,一点进度没有,求指导
有哪位比较了解这个过程,或者有利与车主得政策吗?
电话联系厂家客服也是解决不了问题,4S店里一直在说等配件,说是厂家没发货,
一直也没有一个相对得时间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
等配件这个有可能,既然件没到,车子没必要放店里吧,省得他们从你车上拆件给别的车。
2020-04-26 08:30 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
按照国家规定,车子长时间修不好,应该要提供备用车吧,只有你一台车一直这么放着吗?
2020-04-26 08:31 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个可以投诉一下,让他们这个进度开展快点,不然等的时间就很长了啊。
2020-04-26 08:35 回复
共有条对话 >
YHF123123123 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

第一代优利欧 2020/04/26 08:31:19 发表在 板凳

按照国家规定,车子长时间修不好,应该要提供备用车吧,只有你一台车一直这么放着吗?

我前面还有四五台,4S一直也模糊得回复,我也不知道去那里可以解决这个问题
一直也没明确得说法,就说等着
2020-04-26 08:35 回复
共有条对话 >
速腾

威龍行天下 2020/04/26 08:30:58 发表在 沙发

等配件这个有可能,既然件没到,车子没必要放店里吧,省得他们从你车上拆件给别的车。

这么吓人吗,我都在4S店里面放了一个月了
2020-04-26 08:36 回复
共有条对话 >
速腾

第一代优利欧 2020/04/26 08:31:19 发表在 板凳

有比较明确得条文支持吗?
或者哪个部门可以解决这种持久得事情。
2020-04-26 08:37 回复
共有条对话 >
速腾

jane0898 2020/04/26 08:35:14 发表在 地板

这个可以投诉一下,让他们这个进度开展快点,不然等的时间就很长了啊。

我给厂家致电了,最后还是又转到4S接待那里,完全解决不了问题。
还有其他途径吗
2020-04-26 08:46 回复
共有条对话 >
jampusen 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
疫情期间!估计等配件的时间久!你可以具体问下!是没有配件还是另外有其他原因
共有条对话 >
速腾

威龍行天下 2020/04/26 08:30:58 发表在 沙发

那我是不应该先取回来啊[[疑问]
2020-04-26 09:19 回复
共有条对话 >
拍拍走 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
疫情期间很多汽车配件跟不上,稍有远见的4S早早就在春节前或疫情刚爆发时就囤货了,后面才想办法的店就没法子了
共有条对话 >
速腾

拍拍走 2020/04/26 12:01:46 发表在 10楼

疫情期间很多汽车配件跟不上,稍有远见的4S早早就在春节前或疫情刚爆发时就囤货了,后面才想办法的店就没法子了

确实,他们还一直说,不会专门都干召回的活,其他的活也得干。说的很有道理,真是服了
2020-04-26 12:13 回复
共有条对话 >
拍拍走 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

YHF123123123 2020/04/26 12:13:24 发表在 11楼

确实,他们还一直说,不会专门都干召回的活,其他的活也得干。说的很有道理,真是服了

没有配件也是巧妇难为无米之炊了 如果召回的问题不大,建议也可以把车拿回来,到私人法系车专修店去弄弄,私人店有不少屯零件还是挺多的。要不一直丢在店里,严重耽误用车(或者你可以跟4S说配件到了再通知你过来换)
共有条对话 >
山中习静观朝槿_ 关禁闭 已屏蔽
没亮故障灯直接换皮带半天时间,维修时间超过4天提供代步车
共有条对话 >
速腾

山中习静观朝槿_ 2020/04/26 13:14:36 发表在 13楼

没亮故障灯直接换皮带半天时间,维修时间超过4天提供代步车

这个有具体的时间规定吗
2020-04-26 20:56 回复
共有条对话 >
1瞬间 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
疫情原因配件运输应该相对慢些吧
共有条对话 >
909879895 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我的刚换完,盯了3.5小时换完了
共有条对话 >
小霍霍2 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这个就不知道了怎么搞了
共有条对话 >
每天都在忙的程序员 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
疫情原因啊  耐心等待吧  有配件就快了
共有条对话 >
xiaobingzhangga88 关禁闭 已屏蔽
1.2T召回什么?不就是一个正时皮带
共有条对话 >
速腾

xiaobingzhangga88 2020/05/09 16:47:24 发表在 19楼

1.2T召回什么?不就是一个正时皮带

我的发动机故障
2020-05-09 17:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56