迟来的作业——提2016款ATSL领先型,申精,谢谢大大!

全部回复 只看楼主

grate 关禁闭 已屏蔽
楼主觉得悬挂硬不硬?
啊不乐乐 关禁闭 已屏蔽
有mrc和没有,感觉明显吗?没有说是很硬,也不知道多硬,只能有机会试驾一下了
3l39e8o5 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

飞沙18151 2016/03/20 17:22:30 发表在 20楼

隔音如何 油耗多少?另外舒适性真的很差吗?

隔音这个因人而异,反正在80km一下我完全听不见外面声音。
2016-03-20 20:44 回复
凯迪拉克ATS-L

飞沙18151 2016/03/20 17:22:30 发表在 20楼

隔音如何 油耗多少?另外舒适性真的很差吗?

油耗我已经写了啊,我平时国道比较多,最低跑到7.6。舒适性还行,我自己觉得不难受
2016-03-20 20:44 回复
凯迪拉克ATS-L

grate 2016/03/20 17:38:37 发表在 21楼

楼主觉得悬挂硬不硬?

还行,自己觉得还好,乘客觉得硬
2016-03-20 20:45 回复
凯迪拉克ATS-L

啊不乐乐 2016/03/20 20:39:04 发表在 22楼

有mrc和没有,感觉明显吗?没有说是很硬,也不知道多硬,只能有机会试驾一下了

mrc主要是你激烈驾驶的时候能看出来区别,更稳定,平时没什么区别
2016-03-20 20:46 回复
GGP8 关禁闭 已屏蔽
南京车友0937221 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
同时16领先帮顶,这个价位看中车配置的话没啥好挑的肯定是ATS-L,车底盘非常扎实,悬挂像吸在地面上。我妈的新C260L 驾驶感完全赶不上ATS-L
凯迪拉克ATS-L

水中飞猪 2016/03/21 08:38:37 发表在 28楼

同时16领先帮顶,这个价位看中车配置的话没啥好挑的肯定是ATS-L,车底盘非常扎实,悬挂像吸在地面上。我妈的新C260L 驾驶感完全赶不上ATS-L

我觉得奔驰溢价太严重了,配置真的对不上那个价钱,主要牌子太值钱,哈哈,我当时看了cla,最后还是选了atsl
2016-03-21 10:09 回复
你为什么好 关禁闭 已屏蔽
我还在担心领先不能装d3中网呢,现在担心解除了
凯迪拉克ATS-L

你为什么好 2016-4-22 11:16:32 发表在 30楼

我还在担心领先不能装d3中网呢,现在担心解除了

绝对可以装,不过车标还是打印的...不好看
2016-04-22 11:33 回复
南京车友9325477 关禁闭 已屏蔽
你车子会不会时不时抖动下啊?
凯迪拉克ATS-L

Ats阿木木 2016-4-22 11:35:56 发表在 32楼

你车子会不会时不时抖动下啊?

启停的时候会正常抖动,别的时候没抖动过
2016-04-22 11:41 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L

Ats阿木木 2016-4-22 11:44:26 发表在 34楼

回复被删除。
    这种情况一般是油的问题,我在石化加,没出过这种问题
    2016-04-22 11:45 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯迪拉克ATS-L

Ats阿木木 2016-4-22 11:46:47 发表在 36楼

回复被删除。
      我这个就没问题啊??论坛上大家有的问题我一次都没出现过,除了一次电瓶亏电好像还是因为OBD的原因
      2016-04-22 13:48 回复
      凯迪拉克ATS-L

Ats阿木木 2016-4-22 11:46:47 发表在 36楼

回复被删除。
      你去4S检测一下吧,有问题好赶紧处理
      2016-04-22 13:48 回复
      车尾 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      图少了点
      卡卡小飞贼 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟经典
      轩逸是哪款?我也有台09款轩逸 想换车空间不错 能达到轩逸标准就够了 atsl真的比轩逸还大?请教!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56