双环那个新型的鹤壁四驱有新消息了吗?厂家你冒个泡出来啊!

billtie
0浏览 · 2012-07-19 21:27
关注

如题, 有点怀疑了 ,还等不等?还值得期待吗?

主要是周末外出玩摄影需要车子,有点急。大队人马是需要车子的? 七座,四驱,柴油,非承载,还有车内不可有异味,熏晕我们的美女mm就麻烦了。

送美女摄影两张:

快回答,不然毙了你!!!

大队人马是需要车子的? 七座,四驱,柴油,非承载, 还有车内不可有异味,熏晕我们的美女mm就麻烦了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沉默非银 关禁闭 已屏蔽

billtie 2012-9-5 19:11:22 发表在 29楼

价格保持十几万内,不比原来明显贵, 一定买!还介绍朋友买!

光一套淇林四驱都要三、四万,价格能降到那里去?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GZ001 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
占一个先。
2012-07-19 22:03 回复
共有条对话 >
被关的陆风X8最爱 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO

短时间内没有消息,不过就算有消息了,新款车,还是要慎重的。

根据你的需要,还是普拉多更适合些。

2012-07-20 07:36 回复
共有条对话 >
枣庄车友0197080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fanjie 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

美女俺收下了慢慢品!

共有条对话 >
    billtie 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

被关的陆风X8最爱 2012-7-20 07:36:30 发表在 板凳

短时间内没有消息,不过就算有消息了,新款车,还是要慎重的。 根据你的需要,还是普拉多更适合些。

我当然知道普兰多更适合, 但是我只预算十几万
    2012-07-20 10:48 回复
    共有条对话 >
    swanky2 关禁闭 已屏蔽
    美女很漂亮,穿的有点多
    共有条对话 >
    北京车友4014765 关禁闭 已屏蔽
    姑娘手中的狗不错!精致的M9!
    共有条对话 >
    之家车友0598974 关禁闭 已屏蔽
    陆风x8吧。最近经常在越野一族看x8的帖子。改装后很牛逼的。个人感觉外形。做工还是双环好。但人家的机头很牛
    共有条对话 >
    宝马3系

liuyue66820 2012-7-20 11:51:53 发表在 8楼

陆风x8吧。最近经常在越野一族看x8的帖子。改装后很牛逼的。个人感觉外形。做工还是双环好。但人家的机头很牛

X8的机头确实好点儿, 但我更期待那个什么鹤壁琪琳四驱, 还有七座 , 内饰也是双环顺眼一些. 至于普拉多就算了,不太适合帮衬日本人 ,我对名牌也不太感冒.
    2012-07-20 12:39 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

一声叹息2009 2012-7-20 11:51:27 发表在 7楼

姑娘手中的狗不错!精致的M9!

其实是 打火机啦
    2012-07-20 12:41 回复
    共有条对话 >
    临沂车友7115362 关禁闭 已屏蔽
    帮顶!!!!!!!
    共有条对话 >
    大连车友3175032 关禁闭 已屏蔽

我也想知道啊.厂家的人来放点消息吧..........................

共有条对话 >
    双环SCEO

billtie 2012-7-20 10:48:21 发表在 5楼

我当然知道普兰多更适合, 但是我只预算十几万

建议还是考虑成熟车型,新款车还是少考虑。
    共有条对话 >
    liuy212118 关禁闭 已屏蔽

这么热的天穿这么多干那样

共有条对话 >
    宝马3系

被关的陆风X8最爱 2012-7-20 19:03:23 发表在 13楼

建议还是考虑成熟车型,新款车还是少考虑。

明白八哥的建议, 但是 总不能让历史阻碍未来啊! 我甘愿做工业进步的小白鼠!

本人对许多新奇玩意都是第一批购买,什么电子产品之类的, 这么多年下来,我是希望国产也好好努力一下, 情愿支持国货.
    2012-07-21 01:04 回复
    共有条对话 >
    宝马3系

liuy212118 2012-7-20 20:38:46 发表在 14楼

这么热的天穿这么多干那样

人家拿着枪 要不早就两下子剥了
    2012-07-21 01:05 回复
    共有条对话 >
    双环SCEO

billtie 2012-7-21 01:04:12 发表在 15楼

明白八哥的建议, 但是 总不能让历史阻碍未来啊! 我甘愿做工业进步的小白鼠! 本人对许多新奇玩意都是第一批购买,什么电子产品之类的, 这么多年下来,我是希望国产也好好努力一下, 情愿支持国货.

感性与理性,汽车不等同于电子产品。
    共有条对话 >
    黑人ken 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级

billtie 2012-7-19 21:27:47 发表在 主楼

如题, 有点怀疑了 ,还等不等?还值得期待吗?主要是周末外出玩摄影需要车子,有点急。大队人马是需要车子的? 七座,四驱,柴油,非承载,还有车内不可有异味,熏晕我们的美女mm就麻烦了。送美女摄影两张:快回答,不然毙了你!!!大队人马是需要车子的? 七座,四驱,柴油,非承载, 还有车内不可有异味,熏晕我们的美女mm就麻烦了。

什么情况呀billtie
    共有条对话 >
    泉城济南煤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      临沂车友7115362 关禁闭 已屏蔽

等!!!!!!!!!!!!

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56