25岁喜提大众探岳,从此与你一起翻山越岭!

心跳加速2019
0浏览/2019-06-20 15:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人是典型的上班族,大学毕业出来工作三年多了。发现身边周围的同事、同学都买了车。心里也一直痒痒,想整个车子开.本想买个小车,周围的朋友们都说我开不合适,不够霸气!这不是逼着我买SUV嘛! 于是打开汽车之家多看了下,关注了得有三个月吧,也不知道自己买啥品牌。直到见了探岳,让我一见倾心吧,真的很威武霸气!特别配上这个色,那是真的上天了!自己出了10万,家里拿了10万,贷了些款,直接去提了!这可是怀化第一台顶配探岳车哦!30多万呀!

当时就是因为多看了你一眼,所以难以忘记~就问大家帅不帅?、

顶配没的说,直接上手势屏,这可是大众最新的黑科技!科技满满

战斗机上的抬头显示在我的岳上出现的,简直就是男性荷尔蒙爆发!

要啥有啥,丹拿音响,绝对够给力。这就是我上顶配的原因

丹拿音响

前驾驶舱

探岳标识,仪式感满满

天窗就不多说了,全景天窗。反正我和女友躺着看星星一点压力都没有

有点脏,别嫌弃、后排空间没的话说,就是大

防滑的绒毛,很用心

多功能电动调节座椅,这种价位那是必须要有的!

后排支持全放倒,可以做啥,你们懂得

小号途昂的感觉有木有!

大鹏展翅

侧颜的霸道

绝对的肌肉型男一枚,好配我这个直男癌晚期

这个角度有多了份洒脱

全时四驱,带你遨游天地!

漂亮的尾灯

19寸大轮毂和超高的离地间隙,这车可以越野我看行

底盘真给力

最后希望版主鼓励下,申个精。下次带个车模和探岳一起去深山拍大片,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉普车2019 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!顶配轮毂真漂亮!
2019-06-20 15:04 回复
心跳加速2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

吉普车2019 2019/06/20 15:04:53 发表在 沙发

恭喜楼主!顶配轮毂真漂亮!

哈哈,谢谢兄弟
2019-06-20 15:18 回复

心跳加速2019 2019/06/20 15:18:22 发表在 板凳

哈哈,谢谢兄弟

这个轮毂,我真心喜欢1
2019-06-20 15:23 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
ader44 关禁闭 已屏蔽
宝来

恭喜LZ提车。多少钱落地?驾驶感受如何?

小明和小红永远小学生 关禁闭 已屏蔽
怎么看你们的金色都比我的好看呢!!!
ad2qax7 关禁闭 已屏蔽
探岳
国5还是国6

ader44 2019/06/21 09:53:16 发表在 5楼

恭喜LZ提车。多少钱落地?驾驶感受如何?

30多万,驾驶感还是很棒的,通过性也很强
2019-06-22 09:32 回复

买哪个好ne 2019/06/21 19:04:20 发表在 6楼

怎么看你们的金色都比我的好看呢!!!

拍照的效果呀
2019-06-22 09:33 回复

ad2qax7 2019/06/21 20:21:44 发表在 7楼

国5还是国6

国五
2019-06-22 09:33 回复
只爱金莲 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
今天车展去看了下,哥们你看下后悬挂,不到一瓶矿泉水的离地间隙
荒野牧马人 关禁闭 已屏蔽
真香
淡淡的忧伤0314 关禁闭 已屏蔽
驾驶舒服吗

淡淡的忧伤0314 2019/06/23 07:20:02 发表在 13楼

驾驶舒服吗

很不错的,舒服
2019-06-23 09:25 回复

只爱金莲 2019/06/23 01:11:03 发表在 11楼

今天车展去看了下,哥们你看下后悬挂,不到一瓶矿泉水的离地间隙

差不多有,具体没量过。只适合轻度越野吧
2019-06-23 09:25 回复
baobao90 关禁闭 已屏蔽

求楼主,抬头显示哪里买的?

谢谢

an2qrc34s 2019/06/23 09:35:38 发表在 16楼

求楼主,抬头显示哪里买的?谢谢

顶配自带的 亲
2019-06-23 10:09 回复
小松哥123 关禁闭 已屏蔽

an2qrc34s 2019/06/23 09:35:38 发表在 16楼

求楼主,抬头显示哪里买的?谢谢

那个玩意,一块玻璃要2000大洋
只爱金莲 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

心跳加速2019 2019/06/23 09:25:53 发表在 15楼

差不多有,具体没量过。只适合轻度越野吧

嗯,我特意趴下比划了一下,我的意思是提醒你下千万别大意。刮了就难受了哈
ETSgogo 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
买啥顶配,直接Rline多好,还便宜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56