afpswdwvxom
0浏览/2024-04-18 23:53/发布于 浙江
+关注
用车一个月体验, 续航不上高速轻货270公里还剩百分之10电。 满载一吨上高速90码,续航200。 实际装货五个方最多, 快充补满电一个小时,半个小时看充到桩40-50不等前期会电池加热。 最快时速高速95码 有带蓝牙可以听歌,空调速度也挺快 缺点后车厢皮用了不到半个月都破了,很多车型都是不锈钢。他这个皮这个很不实用。车窗玻璃比较薄。近光灯是卤素的,大灯才说LED
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

afpswdwvxom 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有营运保险很贵我买的13000

全部回复 只看楼主

afpswdwvxom 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有营运保险很贵我买的13000
04-18 23:56 来自浙江 回复
云水云天 关禁闭 已屏蔽
你是中配吧?换个不锈钢地板好一点 有动能回收不上高速能开280左右估计
04-19 09:51 来自江苏 回复
酱味仙子 关禁闭 已屏蔽
买得起,装的多,用着省,真的是发家致富好帮手啊
04-19 15:17 来自贵州 回复
Noum 关禁闭 已屏蔽
我想买一个改装成房车去旅游,这空间绝对够用了,货箱空间确实是大
04-20 15:44 来自辽宁 回复
桂林车友1988174 关禁闭 已屏蔽
皮薄,前减震异响,底盘太圬,我的用车经验。
04-20 16:13 来自广西 回复
梧州车友6094837 关禁闭 已屏蔽
自己上牌费用多少
04-21 14:35 来自广西 回复
星之咔咔咔比 关禁闭 已屏蔽
拉个一年拉回本就值了,后面都不是事
04-22 23:50 来自湖北 回复
藏精哥 关禁闭 已屏蔽
啥时候出客运版啊,
04-25 21:35 来自江苏 回复
丽水车友8122711 关禁闭 已屏蔽
可以退保,然后自己保险
04-29 19:30 来自浙江 回复
A华夏厨具包装机械 关禁闭 已屏蔽
其他都还好,就是这个外壳是很薄,我刚提车用了一个星期了
04-29 21:17 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56