雅阁官降了,有没有最近订车的?

爱喝奶茶的糖糖鸭 雅阁
0浏览/2024-03-14 17:48/发布于 山东
+关注
我买10.5代雅阁之后我表弟就一直喜欢我的车,当时他还一直开着家里的破大众,今年自己有买车计划了,所以也准备入雅阁了,我感觉他比我更喜欢雅阁,我买车的时候还对比了凯美瑞天籁,他直冲雅阁,不过有一说一,现在的雅阁价格真好啊,昨天和他去看车,进店就是优惠三万二,24期免息,还有最高8000置换补贴,豪华版19.48万,价格真心不错,不过销售说这些优惠活动这个月底就结束了,我弟现在急的准备周末去订车,我想来这里问问大家,有没有最近定雅阁的,啥价格啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
听他的忽悠,优惠政策每个月都有,各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-14 17:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,想要了解近期提车价格的话,你可以去汽车之家的车系口碑里看一下的,那里就有全国各地的车主们发布的提车价格,你参考一下就行了
03-15 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
西安车友1096505 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,好消息,这信息可靠吗
03-15 12:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
辛巴4001 关禁闭 已屏蔽
今年自己有买车计划,正在观望中
03-15 12:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友1552467 关禁闭 已屏蔽
这款车有几种颜色啊,谢谢
03-15 12:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
车友点点6542532 关禁闭 已屏蔽
这个周末去店里看看,诱惑不小
03-15 12:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
雪晶的一天 关禁闭 已屏蔽

真的假的?周末打算去看一下去。

03-15 13:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
样子分 关禁闭 已屏蔽

已经定 了,到时候来分享。

03-15 13:24 来自福建 回复
共有条对话 >
纠结到抓狂 关禁闭 已屏蔽

朋友上周定的,送了不少东西。

03-15 13:40 来自河北 回复
共有条对话 >
一陆看花撂 关禁闭 已屏蔽

优惠还是可以的,也可以省不少的。

03-15 13:46 来自广西 回复
共有条对话 >
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
这个价格混动也能下来了
03-16 10:38 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友3327200 关禁闭 已屏蔽
武汉,今日定,卓越版贷款18.75,不知道算不算高
03-16 18:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
后面估计优惠力度还会大。
03-18 15:44 来自山东 回复
共有条对话 >
宿州车友8956086 关禁闭 已屏蔽
什么叫破大众,你的车破不要说破大众,你意思你买本田就你聪明买大众的都是傻子!
03-21 22:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
Allen2238 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这价格亏大了
03-23 15:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
321H530 关禁闭 已屏蔽
智享都是免息,6万优惠起步。机油增多。后轮吃胎,噪音大,变速箱娇气,2年4万公里就要换一次变速箱油,变速箱不能超过3000转,智享免息加上所有的费用15 万落地才合适。
03-23 20:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
向前看856 关禁闭 已屏蔽
什么眼光,外观这么丑也买!没车型远了么!
03-26 06:02 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友7884949 关禁闭 已屏蔽
高了
04-01 07:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
杭州车友2178713 关禁闭 已屏蔽
贵了,卓越版优惠后车架应该15万可以到手
04-03 21:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘉兴车友5014909 关禁闭 已屏蔽
加利息18.75可以
04-06 06:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56