我2021年买的1.0T凌派,油耗太高,垃圾车

东莞车友1076711
0浏览/2022-03-29 08:36
+关注
本想着日本车省油,开了一年左右油耗镇里面开到9.8L每公里,有哪位老铁知道这是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三水7080 关禁闭 已屏蔽

这个车我租过很多次,我也开过高油耗。大脚油门,堵车,距离短。在油价7元多的时候能划到6毛多一公里。但是超过100公里持续形式油耗就下来了,最低我开到过4毛多。

2022-03-29 09:25 回复
共有条对话 >
广州车友5679573 关禁闭 已屏蔽
是你的问题!不要说垃圾!给你开哈佛估计开个二十个油
2022-03-29 13:06 回复
共有条对话 >
叉腰哥 关禁闭 已屏蔽

身边有1.0T凌派的朋友,基本油耗在百公里6到7L范围

2022-03-29 15:56 回复
共有条对话 >
东莞车友3780297 关禁闭 已屏蔽

我在东莞城区开,现在还没开空调,目前在9.5上下徘徊,去年夏天还开过13升百公里的,加满一箱油只跑了260多公里就亮灯了。不过也有可能是我跑的路程短(家里到小孩幼儿园再到单位也就4公里左右),再加上空调。

共有条对话 >
cmcm08 关禁闭 已屏蔽
名爵3

三年车综合路况,7字头油耗

共有条对话 >
19款凌派 关禁闭 已屏蔽
不会,5升左右,挺省油的啊
共有条对话 >
舆兽猖狂 关禁闭 已屏蔽
凌派

这车都让你开出高油耗,那没有省油的车了

共有条对话 >
骑士的夜 关禁闭 已屏蔽
途胜

不会开车吧,我2年了,基本上在6.4L-7L

共有条对话 >
语雨的雨过天晴 关禁闭 已屏蔽
凌派
我10个油,在街里开,无奈也不到啥原因
共有条对话 >
茂名幕后煮S人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    看看有没有什么好的车 关禁闭 已屏蔽
    东莞城区想不高都难,去过那边,隔一两百米就是红绿灯,而且路又烂
    共有条对话 >
    加菲雄仔 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    要问你自己怎么开
    共有条对话 >
    山萝卜9924 关禁闭 已屏蔽

5万公里,油耗5.6

共有条对话 >
    语雨的雨过天晴 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    2.7W公里市区油耗10.1,不能大脚高转速,本人比较浮躁
    共有条对话 >
    怕没货拉 关禁闭 已屏蔽
    我的都卖了,开了快三年,换车了
    共有条对话 >
    东莞车友0971934 关禁闭 已屏蔽
    停着吹空调吗?
    共有条对话 >
    大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
    远景
    不是吧
    共有条对话 >
    aj4k7afq9 关禁闭 已屏蔽
    凌派一般油耗
    共有条对话 >
    as3cldolxzc 关禁闭 已屏蔽
    1.0t影响您起飞了,出门右转电动车随便起飞0百公里0个油,好走不送
    共有条对话 >
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    驾驶习惯如何?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56