威兰达高性能激擎版搭电启动今天第三次

wuxiwcj 威兰达新能源
0浏览/2023-11-03 18:06/发布于 江苏
+关注
我的车是威兰达高性能激擎版,新车才买了4个月不到,今天一次已经第三次搭电启动了,车子停车地下车库充电的,第二天早上开车都进不了门,小电瓶没电,APP里显示电已充满。怎么回事呢?4s店也检查不出原因,我车什么都没加装,原车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时光匆匆如流水 关禁闭 已屏蔽
没遇见过,可以适当用发动机多跑跑
2023-11-03 22:55 来自天津 回复
共有条对话 >
zhengxj8 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

如果4S不远,就停4S几天,看4S怎么解释。

2023-11-04 07:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
sea海纳百川 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
4S都搞不明白,低配两驱已经两年3万km多没有遇到过这种情况。
2023-11-04 11:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老来看看 关禁闭 已屏蔽

换4S,这绝对不正常。 按说漏电电流肯定能检测到哈

2023-11-04 11:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
shencg8888 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

我21版 封在家里十几天时 都没出现过你这情况。

2023-11-04 12:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
南宁车友7327911 关禁闭 已屏蔽
我是23顶配,10月份搭了3次了,都是充电挂着枪一晚上直接断电,车上啥都没装
2023-11-04 12:50 来自广西 回复
共有条对话 >
南宁车友7327911 关禁闭 已屏蔽
2023-11-04 12:51 来自广西 回复
共有条对话 >
鱼凫王 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

21年同款,行驶50K+了,没有出现过小电池缺电,外出停20多天,回来也顺利启动。

2023-11-04 15:35 来自四川 回复
共有条对话 >
柳州观察员 关禁闭 已屏蔽
我23款激擎也遇到小电瓶没电,搭电后发动机故障
2023-11-04 19:09 来自广西 回复
共有条对话 >
山河漫步 关禁闭 已屏蔽

应该是有问题,我车也是激情版,23年3月19号提车(就提车时充一次电),因出差放地下3个多月一切都正常啊!

2023-11-04 19:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
山河漫步 关禁闭 已屏蔽

应该是有问题,我的也是激情版23年3月19号提车,就提车时充过一次电,因出差车放地下3个多月,现在一切都正常啊!

2023-11-04 20:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心静如水3171 关禁闭 已屏蔽
21版疫情期间停车四个月没遇到过,23款看样子是批量性的哦!
2023-11-05 16:26 来自上海 回复
共有条对话 >
淮安老四8093844 关禁闭 已屏蔽

密切关注后续情况

2023-11-06 11:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
粉奶的红头 关禁闭 已屏蔽

是不是就新款有问题啊?21款的没听说过这个问题啊。

2023-11-07 08:53 来自上海 回复
共有条对话 >
池塘烟柳 关禁闭 已屏蔽
花冠

我的也失过一次电,看来是23款的问题

2023-11-07 18:36 来自上海 回复
共有条对话 >
ahs8g5p4k 关禁闭 已屏蔽

21款也是这样,换了DC-DC转换器就没事了,插着充电枪会消耗小电瓶的电,现在我车里放着一个备用的12v小电瓶,以防万一

2023-11-08 12:15 来自河北 回复
共有条对话 >
贵港车友7021687 关禁闭 已屏蔽

这个问题估计要U大来回答了!

2023-11-13 15:09 来自广西 回复
共有条对话 >
xiangjizhu 关禁闭 已屏蔽
混动车当成纯电车开是不行的
2023-11-15 07:59 来自四川 回复
共有条对话 >
科林无顿 关禁闭 已屏蔽
我23款今天也中招了,周五下班开回家,晚上充电到周六早上,就一天没有开。今天早上打不着火,叫保险公司搭电,开到4S店检查一圈,没有查出来任何问题!馈电看起来是一个通病,大家有打400电话没有,我今天投诉了,并且要求他们提供后续反馈
2023-12-03 15:49 来自上海 回复
共有条对话 >
lion6dog 关禁闭 已屏蔽
我21版的也是封在家一个月也没出现过这种情况。目前基本纯电,一两个月才用一次油,都正常运行。
2023-12-10 19:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56