你们的提车后,都有什么证件?

0O斷了de情 悦纳
0浏览/2020-08-30 09:42
+关注
我的车刚买,现在还没上牌,现在只有购车发票和保险单在自己手上。我问他有没有购车合同,他说现在的购车合同是电子档的。我问一下大家,你们的车都有哪些东西在自己手上,我的是贷款,应该现在暂时没有绿本吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
新车提车的证件有车辆合格证、购车发票、核对铭牌、车辆使用说明书、三包服务卡、其他文件或附件。
2020-08-30 09:42 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
在4S店买车,需要它提1供新车发票,2车辆合格证原件(这个是现在4S店出问题最多的一块,因为4S店经营一般都会像银行融资,会把合格证抵押到银行,我们付好车款4S店才会去把合格证赎回来,现在有些4S店经营不善,会拖延赎证时间或者干脆没钱去赎证,版主要注意)3有些地区还需要4S店打印的一份 车辆预录单 才能上牌,这个版主要问问你们那的4S店或者车管所。

另外还有交强险和车辆购置税,可以4S店代缴也可以外面自己弄,但是一定要有这个车子才能上牌的。
至于行驶证、机动车登记证书是上好牌之后车管所给的。

如果是把所有东西都让4S代办,那么最后4S要给你以下的东西:
1新车发票
2车辆购置税发票和完税证明
3交强险和商业险的保单
4行驶证
5车辆登记证书
6交强险标贴
7年检标贴
8环保标贴
9剩下的一些杂七杂八的发票,比如上牌发票之类的

2020-08-30 09:44 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
现在应该主要的缺的东西应该是车辆的合格证,如果没有合格证的话是没有办法上牌照的。
2020-08-30 09:44 回复
共有条对话 >
芝罘人 关禁闭 已屏蔽

提车验车时请注意车辆外观是否有色差补漆痕迹与伤痕, 门车窗及天窗开启,关闭,升降是否溜到顺利,各种灯光音响电子设备是否正常,观看并手摸刹车盘是否有稍大磨损痕迹,轮胎备胎是否完好,发动机水温正常后,发动机工作怠速是否稳定,噪声是否过大,开启空调与暖风是否给力,底盘下地面是否有油迹或非正常水迹,车总里程显示不应大于50公里。让销售人员指给您看车辆生产铭牌位置,如果出厂时间超过6个月的,坚决要求4S更换掉机油。按单查收备用钥匙及随车资料工具.如三角架,拆装轮胎全套工具,发票.合格证,说明书,保养维修手册等。

共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

要看你是具体什么贷款方式。你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比那些所谓的媒体会更加靠谱.去亲自感受他们的车一下更好。

共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
提车之后,自己手里主要就是车辆的保养手册,说明书,一致性证书,这一类的发票和合格证都在车管所进行存档。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
提车后的话一般就是合格证啊,发票啊,三包说明啊,保修手册啊,完税证明这些的啊。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
我买车的时候,购车合同的确没有给我。估计这已经是汽车销售的潜规则了。不过现在车的质量都还可以,也不用计较这样的事。
共有条对话 >
0O斷了de情 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦纳

垃圾雪弗莱 2020/08/30 09:44:48 发表在 地板

现在应该主要的缺的东西应该是车辆的合格证,如果没有合格证的话是没有办法上牌照的。

合格证应该在4s店,他需要帮我上牌
2020-08-30 09:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56