现在小区的车库要多少钱?

jmh258 北斗星
0浏览/2020-03-01 20:46
+关注
现在小区的车库要多少钱?我们这边的小区里的车库一个要29万,值得入手吗,有价值吗?欢迎大家发表意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
这个东西就很难说了,像我们不知道多少线城市,一个车位也就是几万块钱就搞定,大城市的话肯定相对来说贵一些。
2020-03-01 20:47 回复
共有条对话 >
超级鼓手 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

这个价格要看地区的,我们这边的车库是8-10万一个的,没有你们那边贵的,29万太贵了

2020-03-01 20:48 回复
共有条对话 >
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光
这个也是分地区分城市的吧,我们小区这边的车库也得在20W,有的别的小区也才10W
2020-03-01 20:48 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这要看小区物业要那地皮租多少钱了,还要办理手续齐全,1、考虑车库有没有桩基、层数、深度。2、如果不管桩基单单车库本身,可以按每平米2200元的造价进行估算。3、如果细算的话,要加人防,挖土方,桩费用,抽水费有可能还要基坑支护。这个你可以当地的单价加起来算算。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
共有条对话 >
jmh258 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星
以前马路两边都能停车,今年开始交警就不让停了,真烦。有车也烦。
2020-03-01 20:51 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
每个地方的房价不一样,车位的价格也不一样,至于值得不值得买。要看你自己怎么想了 
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

一个车库29万也太贵了吧,我们这房子100万,车库是15万吧,就这个比例,你对比下,不差钱车库是有必要的

共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
每个地方的价格都不同的,所以呢,这种情况与你们小区的物价方面有关系了
共有条对话 >
北斗星
关键是没钱,车才8万,车库要29万
2020-03-01 21:11 回复
共有条对话 >
北斗星
我们这边是三四线城市,我这个小区也是旧小区了,2006年建的小区,房价一平米12000元。车库就要29—30万。
2020-03-02 11:04 回复
共有条对话 >
桐乡晶锐王 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我刚买两个地下停车位就32w了,想买车库都买不到
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胡子鲸0371 关禁闭 已屏蔽
晶锐

我们这贵的十几万,普通的二三万和自己盖的差不多

共有条对话 >
冬冬90后 关禁闭 已屏蔽
晶锐
按楼上单价的8折的样子,你楼上一平米一万二,车库得一万一平了,车库的利用率比储藏室好多了
共有条对话 >
北斗星

冬冬90后 2020/03/02 18:05:49 发表在 13楼

按楼上单价的8折的样子,你楼上一平米一万二,车库得一万一平了,车库的利用率比储藏室好多了

我们这里车库比房子贵
2020-03-03 12:55 回复
共有条对话 >
冬冬90后 关禁闭 已屏蔽
晶锐

jmh258 2020/03/03 12:55:53 发表在 14楼

我们这里车库比房子贵

对。我这边车库已经跟房价一比一了,现在新开盘的都是车位了,没有车库了,着实没车库方便,还贵!越发显的车库香!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56