【爱车作业大征集】*掏得一辆本田佳颖125-3A

宝来302L
0浏览/2021-03-07 19:25
+关注
     因为我喜欢摩托车,无奈自己手里有一辆04年出厂新大洲本田125T-21,这辆车子无论是车龄还有公里数已经很高了,思前想后,决定卖掉,现在车子以出。
     先前那辆车子没有了,抑制不住内心对摩托车的热爱,于是逛遍所有二手交易网站,看到一辆本田佳颖踏板摩托车出售信息,和车主聊天交涉,最后向车主询问车况,这辆车子是07年2月出厂,车子不到八千公里,,谈妥了价格之后,凑着礼拜天这个休息日,和朋友驱车八十公里拿到车子,车子很新,车主骑得很在意,排气管十多年了没有一点锈迹,很多细节保养的很完美,看到车子后很是喜欢,车子的使用说明书和三包凭证都在,两把原车钥匙,遥控器。下面👇🏻请各位车友欣赏爱车图片!

把你送走了,希望下一任车主好好待你

这款车是04年出厂,当时价格应该在7千元以上

车子很新吧?我很喜欢

后货架有点掉漆,不过这都不重要。

排气管没有任何锈迹,防烫罩有点伤

前轮是十二寸的,大轮子可以提高操控和通过性。

磁性防盗锁,正常使用痕迹。

只有不到八千公里哦,发动机声音咪咪的,很好听,。

使用说明书还在,可见上一任车主,对车子很在意,这些东西十多年了一直留着。

先开始看上这辆车子,心里很想要,机油都在某宝买好了,买的威爽的MB踏板专用机油,到那车主告知,刚换完机油和空气滤芯我回来起码1500公里内啥也不用动了,电瓶也是新的换完不久。这是捡到宝了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

社会中年 关禁闭 已屏蔽
12寸在楼主眼里就是大轮了
2021-03-07 19:33 回复
宝来302L 楼主 关禁闭 已屏蔽

社会中年 2021/03/07 19:33:06 发表在 沙发

12寸在楼主眼里就是大轮了

以前骑的都是十寸的,这个十二寸,可不大吗
2021-03-07 19:34 回复
夜还末深 关禁闭 已屏蔽

到期了还能开?

2021-03-07 20:17 回复

夜还末深 2021/03/07 20:17:17 发表在 地板

到期了还能开?

乡下没问题,代个步。
2021-03-07 20:18 回复
东莞车友8875481 关禁闭 已屏蔽
什么价收的?给个参考
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

15幅精美照片就是精华

独闯中华 2021/03/07 22:33:43 发表在 6楼

15幅精美照片就是精华

好的版主
2021-03-07 22:34 回复

an9saz4p7 2021/03/07 21:22:10 发表在 5楼

什么价收的?给个参考

我认为没有实际意义上的价格,只看你是否喜欢。
2021-03-07 22:36 回复
xhdl115 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

07年的车,就算正常年审也是到了报废年限,不敢骑

家有粗盐 关禁闭 已屏蔽
出了个报废车,又入了个报废车?这也加精?

家有粗盐 2021/03/09 01:47:42 发表在 10楼

出了个报废车,又入了个报废车?这也加精?

加不加精和报废有关系吗?那些修复老车加精的帖子多的是,
2021-03-09 09:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
NIKKOR镜界 关禁闭 已屏蔽
轩逸

04年的车换07年的车,这没啥区别啊...好歹换个17年左右的吧...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56