选哪一款比较好?

ab4fyt2
0浏览/2023-10-08 09:43/发布于 江苏
+关注
说实话我在领克09,问界m7,锐界,昂科旗论坛逛了好几圈了,一直在纠结选哪一款,也没有时间去试驾一直在网上纸上谈兵的,感觉几款车都还挺不错的,不知道选哪款好一点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guoguo525326 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主和这款车挑战成功!开低速挡过高难度会更稳妥一点

2023-10-21 10:43 来自陕西 回复
共有条对话 >

总的来说啊!这个空间够用了的

2023-10-21 10:46 来自陕西 回复
共有条对话 >

现在这个车有没有优惠了啊

2023-10-21 10:47 来自陕西 回复
共有条对话 >

车身线条流畅而动感啊!展现出强烈的运动气息啊!

2023-10-21 10:48 来自陕西 回复
共有条对话 >

车内空间精心打造啊!给人一种高品质的乘坐感受啊!

2023-10-21 10:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-21 10:50 来自陕西
    共有条对话 >
    ae9s8jy 关禁闭 已屏蔽

我的这个车还没越过野啊!你这么一说我也想去玩了

2023-10-21 10:51 来自陕西 回复
    共有条对话 >

现在这个车最低能给到多少了啊

2023-10-21 10:52 来自陕西 回复
    共有条对话 >

我从来没开过这麽大的车啊!好操控吗啊!

2023-10-21 10:53 来自陕西 回复
    共有条对话 >

我也去看看你说的这个去

2023-10-21 10:54 来自陕西 回复
    共有条对话 >

我觉得车现在就要开的顺手的就行了

2023-10-21 10:55 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本楼已被删除
      2023-10-21 10:56 来自陕西
      共有条对话 >
      西安车友9696715 关禁闭 已屏蔽

总体来看没什么太大的问题的

2023-10-21 10:57 来自陕西 回复
      共有条对话 >

性价比出众的车型啊!不仅在价格上具有竞争力啊!同时在燃油经济性、可靠性和维护成本等方面也表现出色啊!

2023-10-21 10:57 来自陕西 回复
      共有条对话 >

座椅的调节幅度大啊!适应不同身高的乘客啊!提供了更好的乘坐体验啊!

2023-10-21 10:58 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      ga里给给 关禁闭 已屏蔽

回头好好研究一下你说的这个

2023-10-21 10:59 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      ga里给给 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-21 11:00 来自陕西
        共有条对话 >
        ae3lhz 关禁闭 已屏蔽

座椅的调节幅度大啊!适应不同身高的乘客啊!提供了更好的乘坐体验啊!

2023-10-21 11:00 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        tiandi9198 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-21 11:01 来自陕西
          共有条对话 >
          Vision丶Sexy 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-21 11:02 来自陕西
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56