【乌萨】盼了许久的乌兰布统之行

乌萨er 吉姆尼
0浏览/2022-02-28 11:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

很多年来大部分人的观念都是乌兰布统草原夏季花开,秋色迷人,往往忽略了冬季草原的景色。冬季的乌兰布统,由于草原的广阔,加之纬度靠北,冬季气温低,风雪大,在冬天往往呈现出一片茫茫雪原的景象。附近的林场,几乎每天都会有大片的雾凇,冬季里草原上的河流往往不结冰,因此可以有非常多的不冻河景象,雪蘑菇,冬日阳光,更加原始而且纯净。

这次自驾因为路途实在遥远就没有开着小吉去,而是作为车队跟拍着实体验了一把越野车的魅力。我们车队由牧马人、FJ、坦途、途达和大切诺基组成,除了大切换了雪地胎之外其他车辆基本都武装到牙齿。

头一次去乌兰布统发现,其实并没有车友之前所说的那么冷、那么冻人,出了在外面呆不住之外都挺好

通过几天下来我对Jeep大切诺基的看法有着180°的转变,之前一直觉得大切这车就是市区用来代步的工具,经过这一次与大切组队一同玩耍发现,大切在雪面上爬坡不费力而且玩水过河也是顶呱呱的,不仅是通勤的好手还是用来撒欢的一把利器。

如今已经从乌兰布统回来很多天了,但是当时大家在雪地里撒欢、油门焊死往前冲的场景让我久久不能忘怀。希望疫情赶快过去,希望每年都能和大家来乌兰布统痛痛快快的玩雪!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

天津阿瑟 关禁闭 已屏蔽
Model Y
差点看成乌克兰之行

全部回复 只看楼主

天津阿瑟 关禁闭 已屏蔽
Model Y
差点看成乌克兰之行
2022-02-28 11:48 回复
乌萨er 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

天津阿瑟 2022/02/28 11:48:39 发表在 沙发

差点看成乌克兰之行

这会可不敢
2022-02-28 13:03 回复
欢小小 关禁闭 已屏蔽

这个后视镜贴纸挺可爱的啊,哪儿买的?求链接

2022-02-28 15:13 回复
行狐 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

好玩

佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
乌兰布统之行
西昌勇敢的心 关禁闭 已屏蔽

不错,不错!

我是你Allen老师呀 关禁闭 已屏蔽
看成乌克兰了
hr2203 关禁闭 已屏蔽

那个日产是途达吗?冰雪上表现怎么样?

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

朗境

顶帖

朗境

支持

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江南雷子 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

爽的一米!大切车主感到欣慰

皮卡哲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

最后一张图这个马,得35寸的轮子了吧?

是V先生 关禁闭 已屏蔽
好👍
田园印象2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

20年前就用蓝色薄荷 关禁闭 已屏蔽
淄博的呢,点赞
冬瓜不甜西瓜甜 关禁闭 已屏蔽
大切不换胎也不陷雪里?
查尔斯力 关禁闭 已屏蔽

太酷了

朗境

朗境

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56