林肯 满(M)开(K)心(X) 一周年 有感

全部回复 只看楼主

徐馆长 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

淘淘313 2019/01/22 18:51:00 发表在 159楼

你好,林肯中国车友群怎么加啊

老铁 你在微信林肯全国车友群吗?
2019-01-22 18:55 回复
陈姿寒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shnzx1 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS V90房车
    赞!        我刚提的林肯MKX,请问楼主能推荐进入林肯.中国MKX自驾连组织吗?谢谢
    徐馆长 楼主 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKX

shnzx1 2019/01/23 08:33:51 发表在 163楼

赞!        我刚提的林肯MKX,请问楼主能推荐进入林肯.中国MKX自驾连组织吗?谢谢

我推不了你 你在QQ群里搜 林肯中国MKX自驾联盟 加入后 再让群主 拉你进微信群
    微信里就是瞎聊 2年了 就没有组织过
    我们都是这边的4S店组织的自驾
    老铁可以打听一下 你们当地的林肯群
    2019-01-23 08:39 回复
    shnzx1 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS V90房车

阿星xsx 2019/01/23 08:39:16 发表在 164楼

我推不了你 你在QQ群里搜 林肯中国MKX自驾联盟 加入后 再让群主 拉你进微信群 微信里就是瞎聊 2年了 就没有组织过 我们都是这边的4S店组织的自驾 老铁可以打听一下 你们当地的林肯群

好的,谢谢
    我们在奔驰R群每年组织一次长途旅行,已经去过内蒙、新疆等地,2019年准备去乌克兰
    fdh671133 关禁闭 已屏蔽

我家在邵阳 2018/03/10 13:09:25 发表在 地板

老铁请问下后备箱里面有没有电源插座

zergliao 关禁闭 已屏蔽
    航海家(进口)

我家在邵阳 2018/03/10 13:09:25 发表在 地板

老铁请问下后备箱里面有没有电源插座

航海家好像有,空了再确认下
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    外观设计很有创意感,造型很霸气充沛的动力储备给用户带来源源不断的动力感受扁平而狭长的线条展示出不错的力量感
    BG8FHG 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      nmkly 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-27 17:24 来自山西
        丧门旋儿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-27 17:31 来自山西
          天津车友4767131 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-06-15 16:55 来自江苏
            阳泉车友7580255 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-08-01 12:34 来自福建
              韦德忠粉 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-10-25 14:58 来自山西
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56