陪伴我的两年,今天才好好重新审视你,我的小帕

axw4yyfrrne 帕萨特
0浏览/2020-05-22 15:06
+关注
从提出的那一天开始到今天你大约已经陪伴了,我两年半的时间,一直以来都觉得车子只是一个代步工具好开实用就可以了。?从来没有好好静下来,看看你想来上一次认真的看你的时候已经是在提车的当天了。
今天陪家人出来看看山水,你就静静的停在路边等待,我们忽然觉得你也是我们大家庭的一份子,看我从20多岁迈入30多岁都有你的身影。?
可能今后你还要陪我们,走一段路,还要我们一路互相关照呢。?
买的不是很高的配置,有时在我经济范围允许的情况下买的。看中了,它的宽敞和舒适适合我一家五口的整体出行。??

看这个天,像要下雨了,有点气派的尾部

侧面亮个相

这个角度听说是车最好看的角度了

正面有点看不出来是帕萨特

方方面面都要兼顾到

后排空间不错

一般我晚上不太开,自动大灯不太适用

车主认证

一万多公里了,开的不是很多

没有倒车影像,不过我是老手,还可以

后视镜有点小,我感觉

车胎也有点小

对面就是河

3301.8t 现在好像都是2.0t的

侧部还带气帘 感觉不错

主驾驶边上快塞满了,空间适合,利用率高

副驾驶大部分时候是空的

我这个香水有同款的吗

这个控制天窗的还比较方便

有人知道这个是干嘛的吗

后备箱很大,但是我没用上

以上就是陪我很长时间的爱车
今后也会陪我走一段时间
有好的地方,也会抽时间分享给大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一小朵鲜花 关禁闭 已屏蔽
陪伴两年了?这车还是不错,性价比很高得说。
2020-05-22 22:50 回复
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2020-05-22 22:51 回复
失儒林 关禁闭 已屏蔽
MG6
激进设计风格确实打破了固有的理念,更加注重运动风。
2020-05-22 22:56 回复
米小气 关禁闭 已屏蔽
MG6
两年保持的车况还不错,楼主也是爱车之人。
行超人 关禁闭 已屏蔽

一小朵鲜花 2020/05/22 22:50:08 发表在 沙发

陪伴两年了?这车还是不错,性价比很高得说。

是不是根本看不出,已经陪伴两年了?车况太完整了。
黑色周天 关禁闭 已屏蔽
空间足够大,做五个人都没问题,适合二胎的家庭。
撒腿就跑的兔 关禁闭 已屏蔽
其实家庭代步,高配不是高配没关系,标配就好。
大人尾砂 关禁闭 已屏蔽
陪伴你那么长时间,楼主现在舍得出手吗?
修有 关禁闭 已屏蔽
帕萨特也是人变成熟的一个标致,开出去有面子。
u梦里如梦 关禁闭 已屏蔽

大人尾砂 2020/05/22 23:13:28 发表在 8楼

陪伴你那么长时间,楼主现在舍得出手吗?

估计不会吧,车子那么新,怎么也要多开两年。
青烟在此 关禁闭 已屏蔽
自动大灯有必要的,白天去地下停车,或者过隧道。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
银河恋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    川乌川 关禁闭 已屏蔽
    20多不考虑帕萨特,但是我现在30也考虑帕萨特,稳重的标致。
    东东破po 关禁闭 已屏蔽
    大空间车子满足出行,而且后备箱可以带不少行李。
    唱儿歌er 关禁闭 已屏蔽

银河恋 2020/05/22 23:29:36 发表在 12楼

回复被删除。
    不对比不知道,对比之后才知道,帕萨特是我需要的。
    欢乐小鱼干仔 关禁闭 已屏蔽
    这代步工具可以是给你解决不少事,没他真不方便。
    一直觉不错 关禁闭 已屏蔽
    小帕萨特还是够给力的,综合配置也是性价比很强的。
    欢乐的小思念 关禁闭 已屏蔽
    2年都过去了,楼主有没有考虑去置换新款?
    简人永流传 关禁闭 已屏蔽

一直觉不错 2020/05/22 23:47:36 发表在 17楼

小帕萨特还是够给力的,综合配置也是性价比很强的。

就喜欢多多的科技感的配置,用起来也是相当的得意了。
    年轻的梦2019 关禁闭 已屏蔽
    重新审视一下,帕萨特还是不错的。入手不后悔。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56