热门 探岳300 新车提车,发动机漏油

精彩评论

等到烟火清凉2521 关禁闭 已屏蔽
看合资车出问题了评论一片祥和,国产出问题了都是下次各种不买,各种谩骂
秘密春田 关禁闭 已屏蔽

这售后…………无语了,必须投诉

风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
打400投诉,要求延保数年、赠送保养若干次。

全部回复 只看楼主

hdgxnc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-15 13:53 来自江西
    我最爱小V 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    看你这问题,郁闷死了!!去看过车了,价格还没谈拢,我还要去继续谈吗[破涕为笑][破涕为笑]
    高宝设 关禁闭 已屏蔽
    各位前辈,我是新车主,探岳380到手刚两天,虚心像老前辈们学习👍
    2023-09-16 18:51 来自天津 回复
    小施车行 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    空壳,用料次的很
    2023-09-17 07:54 来自四川 回复
    长春车友1449568 关禁闭 已屏蔽
    1.5T的发动机吗?小白鼠同学,你好
    2023-09-20 23:49 来自内蒙古 回复
    armow7ae8jg 关禁闭 已屏蔽
    我第二年发动机跟你一样漏,第三年变速箱漏,前几天刚四儿子拆完变速箱换了一个油封
    2023-09-22 12:23 来自江西 回复
    G江湖新人 关禁闭 已屏蔽
    [大笑]我国产长安6年了啥问题没有
    2023-09-23 09:59 来自湖北 回复
    电车韭菜们的悲哀 关禁闭 已屏蔽
    千万别买合资车了,都是工业拉几。。。减配王
    2023-09-24 07:20 来自浙江 回复
    跑腿男神 关禁闭 已屏蔽
    冷车打一圈胶,瞎开吧,正常问题
    2023-09-28 17:52 来自山西 回复
    MD80 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    打400投诉,据说投诉一次4S就会被罚一次
    2023-09-29 08:04 来自辽宁 回复
    ahfylkk 关禁闭 已屏蔽
    卖吗,我想买
    2023-10-01 20:22 来自安徽 回复
    想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
    修车靠打电话的吗?
    2023-10-02 01:47 来自湖北 回复
    永不言败wh 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    要么买1.4t 要么就上330或者380稳定一些
    2023-10-02 14:16 来自上海 回复
    东京9143 楼主 关禁闭 已屏蔽
    回老家一趟,昨天去保养,发现又有油渍了。 店里给我洗了一下。让在看看,说话看是不是上次没弄干净的
    2023-10-05 12:46 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56