庆幸当初选择了长安

minxiaopeng 悦翔
0浏览/2024-02-03 09:09/发布于 云南
+关注

在今年1月25日,我驾车在雨中行驶,心中焦急,因为我要赶着去接父亲看病。车速略快,进入弯道时,突然的爆胎让我措手不及。路面湿滑,车辆瞬间失控,开始在弯道上旋转。我感到恐惧,因为我知道刹车在第一次碰撞护栏时已经失效,无法降低车速。每一次旋转都让我心跳加速,车尾以惊人的速度冲向护栏,而护栏下方就是深邃的滇池。
  在那一刹那,我心中默念着,难道就要这样结束了吗?然而,奇迹发生了。长安车的质量超乎我的想象,前后座空间几乎没有变形,我和孩子没有受到任何伤害,仅仅是受到了一些惊吓。这辆车救了我们,它用坚固的身躯挡住了危险。
  回想起这次经历,我心中充满了感慨。当初选择长安,只是因为它是军工企业,有我作为兵工子女的情感纽带。但现在看来,我无疑是做出了正确的决定。长安的品质在关键时刻救了我和孩子一命。买车,我还会选择长安,因为它是守护了我们的生命。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无本之木111 关禁闭 已屏蔽
👍
02-03 16:51 来自吉林 回复
德阳车友1433567 关禁闭 已屏蔽

不错  ,  先后买了两辆长安车,第一辆就是最早的悦翔,那个时候还有坛友比对过防撞梁, 就是车久了小毛病多点,安全性看来还是不错 的。

02-04 22:41 来自四川 回复
南京车友4375938 关禁闭 已屏蔽

这车开过,大毛病还是没有,属于让我对国产车刮目相看的一款车

02-26 10:51 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56