热门 es300h异响问题,快疯了

拉风的风太大
0浏览 · 2024-04-22 11:56· 发布于江苏
关注
提es300h快一年了,总体不错,就是老生常谈的异响问题,后门异响准备换电吸锁看有没有效果,但另外一个异响更烦人,更无从下手!每次减速停车在停稳前的那一瞬间,在主驾驶座椅后方都会有 咯嗒 一声,应该不是刹车盘声音,很烦人,每次都想换车了,有没有同样异响的,怎么解决的?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小马哥AAAAA 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我说句你不喜欢听的话,异响什么车都可能有,心态放好慢慢找,或者干脆把音响打开无视它的存在。一些异响你不理它慢慢就消失了

武汉车友3075244 关禁闭 已屏蔽

确实,别的车估计小毛病更多,我也是去年买的es300,新车就跑偏,四轮定位说左右轴距不一样,有可能事故车,哈哈,去4s没搞好,到外面找人调了下前束,问题不大了,现在半年了,已经无所谓了,新盖的茅厕三天香,就这道理

全部回复 只看楼主

雷克萨斯异响王 关禁闭 已屏蔽
跟你的问题不一样,我是顶棚天窗门框的多
04-22 14:01 来自江苏 回复
雷克萨斯异响王 关禁闭 已屏蔽
有那种不停路况异响各不同的感觉
04-22 14:02 来自江苏 回复
小马哥AAAAA 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我说句你不喜欢听的话,异响什么车都可能有,心态放好慢慢找,或者干脆把音响打开无视它的存在。一些异响你不理它慢慢就消失了

04-22 15:15 来自广东 回复
武汉车友3075244 关禁闭 已屏蔽

确实,别的车估计小毛病更多,我也是去年买的es300,新车就跑偏,四轮定位说左右轴距不一样,有可能事故车,哈哈,去4s没搞好,到外面找人调了下前束,问题不大了,现在半年了,已经无所谓了,新盖的茅厕三天香,就这道理

04-22 19:05 来自湖北 回复
v无糖咖啡v 关禁闭 已屏蔽
异响都会有的
04-23 13:01 来自广东 回复
yktzxy 关禁闭 已屏蔽

异响不一定是车的问题,你把车上所有私人物品包括一张纸都拿掉再测试看看

04-23 13:59 来自广东 回复
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
我的ES260一年一万多公里,目前没有任何异响,除了折耳没有任何改装。
04-24 10:32 来自四川 回复
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

当上一辆车迈腾折腾我的时候,我根本就忽略了它的异响,只希望迈腾正常在路上别突然熄火,平时别漏水别烧机油别……

所以楼主啊,你要心平,车子质量稳定了你挑它的小毛病肯定是不少的,有的毛病能解决解决一些,解决不了要放下

04-24 11:10 来自浙江 回复
364472055 关禁闭 已屏蔽
如果是后面异响,应该是电池问题,最新款把电池放到车底解决了
04-25 08:32 来自云南 回复
宁波老Alex 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

你这样想法,不用买车了,啥车都有声音。停车那响声,是刹车抱死卡住防止溜车的原因,当然有声音了,又不是用布包着。

04-25 10:04 来自浙江 回复
宁波老Alex 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这声音正常的,又不是属于异响

04-25 10:04 来自浙江 回复
lnclt 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
改装过什么吗
04-25 10:16 来自上海 回复
天黑狂扁小朋友 关禁闭 已屏蔽
雷车车主包容性就是强
04-25 15:17 来自江苏 回复
贵阳车友2649288 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,干脆点搞成废铁,买中国车,中国人必须买中国车
04-25 20:10 来自贵州 回复
雷SLK 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
别总是想,习惯就好,哪个车没点响声,不是行驶中总是想就行了
04-25 20:38 来自河北 回复
江南漫步者 关禁闭 已屏蔽

刹车稳住前的咯噔声音是正常的呀,系统的主动刹车辅助启动了,才会让ES快速刹住

04-27 08:41 来自广东 回复
江南漫步者 关禁闭 已屏蔽

我反而觉得ES的系统自带的辅助刹车很好用,以前开十万左右的A级车,就靠自己脚力来感受能否刹住,总是担心

04-27 08:43 来自广东 回复
木木C2C27 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
咯哒声不是后排的问题,是前机盖行人保护弹起装置的固定螺丝松动的声音,因为这个位置螺丝不是固定的,我的解决方法是用蛇胶把缝隙塞住,这种胶是软的不会影响弹起功能
04-27 21:28 来自山东 回复
鑫哥咯 关禁闭 已屏蔽
很多异响
04-28 09:30 来自福建 回复
迟早把心爱的车弄到手 关禁闭 已屏蔽
你不可能找到任何一个品牌的车子没有异响的。
04-28 11:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56