如果要给车子贴膜,哪种贴膜不错呢?

宜春车友8686560
0浏览/2021-04-24 08:29
+关注
如果要给车子贴膜,哪种贴膜不错呢? 效果怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡

这个话题先要说明为什么要贴前档膜,第一主要是防止异物***玻璃对我们驾驶员造成伤害。第二就是为了隔热。安全和隔热才是选择车膜的的标准,选择大品牌比较靠谱,例如:威固,3M,龙膜 

2021-04-24 08:30 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
2021-04-24 08:31 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

汽车膜选购技巧及方法1、汽车膜清晰度无论膜的颜色深浅,优质膜在夜间的清晰度应在6m以上,而劣质膜会有雾蒙蒙的感觉。2.手感好膜摸上去有厚实平滑感,而劣质膜手感薄而脆,容易起皱。3.颜色优质膜的颜料是溶和在车膜中,经久耐用、不易变色,在粘贴过程中经刮板涂刮也不会脱色。而劣质膜的颜色在胶中,撕开车膜的内衬后用指甲刮一下,颜色就掉了,膜片被指甲刮过的地方会变得透明,在贴膜过程中当刮板刮膜时,有时颜色会自行脱落,这种膜当年就会变色,一年后褪色更为明显。4.气泡当撕开车膜的塑料内衬后,再重新复合时,劣质膜会起泡,而优质膜复合后完好如初。前风挡玻璃的透明隔热防爆膜,是从透明防弹膜演变过来的,其透光度在70%以上。5.隔热性太阳膜的好坏取决于隔热性,而这一点仅凭肉眼和手感是很难鉴别的。可以通过一个简单的测试方法来作比较:在一个碘钨灯上放一块贴着车膜的玻璃,用手感觉不到一丝热的是优质膜,而立即有烫手感觉的则表明其隔热性能有问题,是劣质膜。或者有仪器测一下就好。   

2021-04-24 08:33 回复
共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

福瑞达安全膜、雷朋、龙膜、3M等等。不过福瑞达安全膜以防爆特点为主,算是安全膜。安全膜比一般的膜厚很多。     

共有条对话 >
济宁车友4463551 关禁闭 已屏蔽

3m的膜不错的啊。

共有条对话 >
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
学习
共有条对话 >
途观
强生
共有条对话 >
途观
共有条对话 >
途观
共有条对话 >
途观
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友9703536 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        都行啊
        2022-05-21 10:23 来自河南 回复
        共有条对话 >
        价钱中等就行
        共有条对话 >
        别被坑了就行了
        共有条对话 >
        途观
        共有条对话 >
        途观
        2022-06-04 17:06 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        途观
        2022-06-28 23:46 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56