今天已定金1.5T豪华版格陵兰白

无锡车友8748916
0浏览/2020-05-24 19:09
+关注
提车时间要到6月底7月初 时间有点长来吧泡水车 不怕给我一个维权的机会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看车型详解 关禁闭 已屏蔽
小心泡水车
2020-05-24 19:12 回复
没钱别装 关禁闭 已屏蔽
可以说说什么价格吗?送了什么?
2020-05-24 19:22 回复
南京虎8plus豪享 关禁闭 已屏蔽
哈哈楼主好心态
2020-05-24 21:14 回复
本大爺 关禁闭 已屏蔽
皓影

看车型详解 2020/05/24 19:12:37 发表在 沙发

小心泡水车

去看看人家广本发的内容吧 不要瞎起哄
本大爺 关禁闭 已屏蔽
皓影
本人已定尊贵,坐标深圳,我还就盼望着给我来个泡水车,你觉得这个记录有多大?
陌路人唇齿相依 关禁闭 已屏蔽

本大爺 2020/05/24 23:26:22 发表在 5楼

本人已定尊贵,坐标深圳,我还就盼望着给我来个泡水车,你觉得这个记录有多大?

你尊贵落地多少?送啥啦?
看车型详解 关禁闭 已屏蔽

本大爺 2020/05/24 23:25:31 发表在 4楼

去看看人家广本发的内容吧 不要瞎起哄

当年还说机油增多是正常的呢
Y嫩子Y1225 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,6月8号到10号提车,我拿泡水车的概率比你大多了
冷饮之月 关禁闭 已屏蔽

会不会可能买到泡水车,心真大啊

寂寞老头0z0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本大爺 关禁闭 已屏蔽
    皓影

陌路人唇齿相依 2020/05/24 23:38:13 发表在 6楼

你尊贵落地多少?送啥啦?

23落地 送电尾 踏板 行李架 右辅助影像
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一夕秋华 关禁闭 已屏蔽

本大爺 2020/05/25 23:15:49 发表在 11楼

23落地 送电尾 踏板 行李架 右辅助影像

兄弟,可以把对接你的销售联系方式推荐给我嘛,您这价和赠送的东西可以了,就当老客户介绍新客户
    a45phzmcvrm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      昆明车友7821005 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        昆明车友1910100 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          昆明车友2816327 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            昆明车友3907126 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              昆明车友5666129 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                snakeloo 关禁闭 已屏蔽
                终于看到专业刷论坛的了。

本来这些贴都是老旧贴沉下去了,结果一个北京的账号出来发一句:质量好信誉好,就把贴子顶上来了,之后他自己又把自己的贴删了。

这样就可以把中保研相关的帖子都沉下去,高手呀高手。

昆明车友7317226 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56