热门 【直播】奇瑞蚂蚁上市 纯电新能源 领驭世代 即刻高能

七月起秋风
0浏览 · 2020-09-22 19:10
关注
有幸参加了奇瑞新能源纯电动的“蚂蚁”上市活动!废话不多说,直接上图!

晚上七点准时开始。

底盘结构,并非油改电,而是真正的纯电平台打造设计。

奇瑞新能源在电池安全设计上也投入了很大精力。

搭配百年安川电机,动力节能有所保障。

四轮独立悬挂

车身选用高强度的铝合金材料

碳纤的机舱盖。

全铝的车架,即降低车身重量,又不会降低车身强度!

安川电机,120kw-130kw

展示的部分科技配件

展台上的红色蚂蚁,很艳丽。

各方面细节都体现出奇瑞现在的造车水平不断进步。

设计上可圈可点

整车运动元素很多

20寸的铝合金运动款轮毂

245/45R20的运动款轮胎,也是当今顶级的配置。

高清全景影像也成为主流高配车型所必不可少的元素。

备受争议的前LED大灯。

因为是纯电动平台设计,所以没有前格栅。

尾部也是与车头相呼应的圆润流线设计。

近距离看,蚂蚁给我的感觉还是很惊艳的。

一些细节上的点缀也说明了设计团队用心。

全led大灯

无钥匙进入

前置雷达

红色运动卡钳

运动元素非常多,有些跨界轿跑的感觉。

EQ5

轮毂上的星标

开始了

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七月起秋风 楼主 关禁闭 已屏蔽
海鸥
继续
2020-09-22 19:37 回复
东方神剑教主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
有直播链接没
2020-09-22 19:38 回复
海鸥
2020-09-22 19:41 回复
海鸥
2020-09-22 19:44 回复
海鸥
2020-09-22 19:49 回复
海鸥

apy4z2g5y 2020/09/22 19:38:48 发表在 板凳

有直播链接没

我在现场
2020-09-22 19:50 回复
真诚的人2010 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
今天销售说蚂蚁以后续航可以升级是什么情况
海鸥
出价格了!
2020-09-22 19:54 回复
海鸥
2020-09-22 19:55 回复
海鸥
现场看到舞台上的灰色那款很漂亮
2020-09-22 19:55 回复
海鸥
终身质保啊,听说之前小蚂蚁也会有质保提升!
2020-09-22 20:00 回复
海鸥
2020-09-22 20:02 回复
海鸥
结束了
2020-09-22 20:04 回复
海鸥
补一些现场照片
2020-09-22 20:10 回复
sululyk 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
有宣传彩页配置单发下看看
黄泉_轮回 关禁闭 已屏蔽
***。14.98万那个是不是500KM续航!!是的话谁还买威马小鹏!
Songby 关禁闭 已屏蔽

黄泉_轮回 2020/09/22 20:27:18 发表在 16楼

***。14.98万那个是不是500KM续航!!是的话谁还买威马小鹏!

配置官网出来了,是510,续航都一样
冇威望哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

黄泉_轮回 2020/09/22 20:27:18 发表在 16楼

是的,续航一样。最低配的电机是120kw的。其它三款电机是130kw。还有些配置不同
0JYS 关禁闭 已屏蔽
电机功率小点,牺牲起步速度,续航相对会更多点。
海鸥

真诚的人2010 2020/09/22 19:51:18 发表在 7楼

今天销售说蚂蚁以后续航可以升级是什么情况

没听说,今天倒是听厂家的说以后会有更高续航的车型继续推出,以前购买2019款的蚂蚁直接升级为终身质保。
2020-09-22 22:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56