热门 左低右高歪歪车

全部回复 只看楼主

之家车友8363376 关禁闭 已屏蔽
这是什么情况我还准备入手一台x5plus里着这样看我还是在等等看
2023-07-18 17:53 来自青海 回复
逆风9600 关禁闭 已屏蔽
还有没有王法了
2023-07-18 21:30 来自贵州 回复
逆风9600 关禁闭 已屏蔽
我也是看了x5p,有意向呢,你别吓我
2023-07-18 21:33 来自贵州 回复
支持国货崛起 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
长安小货车[破涕为笑]
2023-07-19 06:37 来自河南 回复
我的风云222 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我量了量其他车,,就没有完全一样的都有1公分左右的误差的,所以我觉得应该正常吧
没心没肺3838 关禁闭 已屏蔽
胎压一样吗?
2023-07-19 15:03 来自广东 回复
小小小苏先生 关禁闭 已屏蔽
正常现象,我之前的第一批CS55也一样,并且每一件事长安车几乎都这样,我还是自己改装加垫片弄的两边一样高了。
2023-07-19 16:00 来自河北 回复
2803979444 关禁闭 已屏蔽
风光E1
感觉这个问题不是很大吧,应该是很多车都有一定误差,不可能完全一样。只是个人感觉
2023-07-19 21:40 来自湖南 回复
2803979444 关禁闭 已屏蔽
风光E1
地方不平,也可能造成这种情况。换个地方停车再量,可能误差又会不一样。个人感觉
2023-07-19 22:23 来自湖南 回复
美林裝飾 关禁闭 已屏蔽
你要放到绝对水平面量材料可以
2023-07-21 08:20 来自河南 回复
低调的菜鸟6023 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

你是不是拿个水准仪来测更能说明问题,卷尺测的你真的相信它准确么

2023-07-21 14:16 来自四川 回复
知行合一1148 关禁闭 已屏蔽
开着什么感觉 跑偏吗?刚定一台这TM也太离谱啦
2023-07-31 18:12 来自云南 回复
知行合一1148 关禁闭 已屏蔽
操TM的 开始没注意,交完钱来开车时候带了个卷尺结果… ***的4s店翻脸不认了
2023-08-04 19:41 来自云南 回复
叁重搂得滑 关禁闭 已屏蔽
1、首先楼主这样量对的,从轮圈的中心孔量误差少。从轮胎触地面量那就是扯淡的,气多气少误差大。2、这个左右不对等,好几个问题,车身扭曲、车身与悬挂连接处高度不一致、悬架支撑高度不一致等。算了,观望
2023-10-18 12:46 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56