为什么H3手动挡换挡这么涩啊?

Tairen8888
0浏览/2017-07-29 03:58
+关注
为什么H3手动挡换挡这么涩啊?第一次买车没经验,换挡特别涩开了一千多公里了,开过朋友的奇瑞艾5也是新车档位好换的不得了轻轻一推就行,为什么中华H3手动挡贼难换?真***垃圾车除了外表其他的没什么优越了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tairen8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚开始以为磨合磨合就会好,开了一千多公里还是这样子换挡太费劲了太紧
2017-07-29 04:11 回复
共有条对话 >
sun猪猪 关禁闭 已屏蔽
波箱问题!从FSV到H3都是!530和V5那款比较好一点点
2017-07-29 10:29 回复
共有条对话 >

sun猪猪 2017/07/29 10:29:59 发表在 板凳

波箱问题!从FSV到H3都是!530和V5那款比较好一点点

波箱是啥?能调么?我新手 我也不是很懂对比之后才知道 之前我以为手动挡就是这么涩的,后来开了其他人的车才知道
2017-07-29 11:57 回复
共有条对话 >
拾物9 关禁闭 已屏蔽
离合踩到底没有
共有条对话 >

Tairen8888 2017/07/29 11:57:56 发表在 地板

波箱是啥?能调么?我新手 我也不是很懂对比之后才知道 之前我以为手动挡就是这么涩的,后来开了其他人的车才知道

调不了!我的330开了四年了还是那个样!按理说16年上市的车型不应该再同这款波箱的,因为其他自主品牌同价位的手动真的好太多了!目前华晨的重心根本没有放在中华上!
共有条对话 >

最暖的等待 2017/07/29 13:11:15 发表在 4楼

离合踩到底没有

踩到底的,就是绝对是车问题的
2017-07-30 05:04 回复
共有条对话 >

sun猪猪 2017/07/29 22:35:23 发表在 5楼

调不了!我的330开了四年了还是那个样!按理说16年上市的车型不应该再同这款波箱的,因为其他自主品牌同价位的手动真的好太多了!目前华晨的重心根本没有放在中华上!

而且手动挡提速度很肉,一踩油门加速度发动机声音大的不得了。真心不知道为什么网上有些人把这车夸大其词说好的不得了。我现在在卖便宜一万五。中华这车根本承担不起中华这俩字。让人感觉很恶心!
2017-07-30 05:11 回复
共有条对话 >

Tairen8888 2017/07/30 05:11:33 发表在 7楼

而且手动挡提速度很肉,一踩油门加速度发动机声音大的不得了。真心不知道为什么网上有些人把这车夸大其词说好的不得了。我现在在卖便宜一万五。中华这车根本承担不起中华这俩字。让人感觉很恶心!

我已经麻木了四年多了,没想到四年后的性能还停留在FSV的技术上!!现在很多人都还觉得中华好是因为中华曾经确实给大家都留下了好的印象,骏捷当年算是国产车的灵魂!如今回头看看对手已经进步太多!当年我的第一份工作就是中华的销售顾问,转去其他品牌也有三年了,回头看看骏捷/尊驰/V5,530/330/230/220/一个一个的停产,大中华死在摇篮,现在除了V3和H3两个没有什么优势的产品在那里半死不活,真对不起这个曾经那么爱它的众多粉丝
共有条对话 >

Tairen8888 2017/07/30 05:11:33 发表在 7楼

发动机一受力不仅声音大,整个发动机的声音一点也不纯厚,听起来散散的,感觉零件都要飞出来一样
共有条对话 >

sun猪猪 2017/07/30 10:52:08 发表在 8楼

我已经麻木了四年多了,没想到四年后的性能还停留在FSV的技术上!!现在很多人都还觉得中华好是因为中华曾经确实给大家都留下了好的印象,骏捷当年算是国产车的灵魂!如今回头看看对手已经进步太多!当年我的第一份工作就是中华的销售顾问,转去其他品牌也有三年了,回头看看骏捷/尊驰/V5,530/330/230/220/一个一个的停产,大中华死在摇篮,现在除了V3和H3两个没有什么优势的产品在那里半死不活,真对不起这个曾经那么爱它的众多粉丝

全靠着v3养活,我人生第一辆车栽给国产中华了,以后不会再买国产真的无力吐槽。
2017-07-30 11:23 回复
共有条对话 >

Tairen8888 2017/07/30 11:23:57 发表在 10楼

全靠着v3养活,我人生第一辆车栽给国产中华了,以后不会再买国产真的无力吐槽。

有些自主品牌还是很有实力的!!吊打合资车
共有条对话 >
霍家狗妹 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
真的假的啊?我以后多数会买这款车的,而且我是新手,还打算买手豪的,你这么一说我好怕啊。
共有条对话 >

霍家狗妹 2017/07/30 13:52:38 发表在 12楼

真的假的啊?我以后多数会买这款车的,而且我是新手,还打算买手豪的,你这么一说我好怕啊。

千万别买,我也是新手买后悔了。我刚买一个月现在正在挂在网上卖掉了
2017-07-30 14:43 回复
共有条对话 >

sun猪猪 2017/07/30 13:36:18 发表在 11楼

有些自主品牌还是很有实力的!!吊打合资车

奇瑞 比亚迪
2017-07-30 14:44 回复
共有条对话 >
拾物9 关禁闭 已屏蔽
我的第一辆车绝对留给中华,因为是我的第一辆车,不在乎那么多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56