我的inkanet没法关机了怎么办?

许昌车友2139282
0浏览 · 2022-03-17 19:21
关注

我的inkanet没法关机了怎么办?钥匙拔掉还显示荣威的标志,inkanet完全死机,倒车影像也没有用了怎么办?去了4S店说只能把线拔掉不能用了,有没有知道怎么解决的请赐教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jzhxn 关禁闭 已屏蔽
按住左下角两个键不松,再戳一下小孔,一直不松左下角两个键,屏幕会出现荣威标志,两个键一直按住直到出现,蓝屏界面,第一个是rebootsystemnow也就是重新加载,第二个是系统升级,第三个是地图升级,第四个就是恢复出厂设置,选第四个,然后按metu确定下面会出现一排黄色的英文字,意思是完成了,然后再选第一个rebootsystemnow,结果就是会重启然后在有车子那个界面要等几分钟,才会重新进入系统,然后一切就正常了。
2022-03-17 19:40 回复
共有条对话 >
干嘛不给看 关禁闭 已屏蔽

荣威这款导航通病,我的也是这种状况。修过,还是容易坏,把电源线拔了开了4年。最近直接换成低配收音机了。

2022-03-24 08:01 回复
共有条对话 >
半生來遠行 关禁闭 已屏蔽
荣威350

用回形针在小孔里面捅几下,把机子重置一下,反正每次死机我都是这样搞的。

2022-04-10 13:24 回复
共有条对话 >
反手解扣 关禁闭 已屏蔽
在闲鱼上找人刷机的不贵。才20/30块钱
共有条对话 >
齐炳帅 关禁闭 已屏蔽
荣威350
长按音量旋钮八秒以上重启就好
共有条对话 >
隔三差五1915 关禁闭 已屏蔽
卸掉电瓶负极线等几分钟再装上试试。
共有条对话 >
成都车友0774151 关禁闭 已屏蔽
荣威350
在淘宝上买个车机自己换,480比原装的好用多了。
共有条对话 >
高天2012流云 关禁闭 已屏蔽
荣威350

实在不行,就把电池负极拆开,等十秒再接上。

2022-10-30 16:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56