W205.2提车作业 V8绝唱

V8_TURBO 奔驰C级AMG
0浏览/2020-03-15 16:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

去年12月提车到现在一直没空,最近赶上疫情天空又作美,简单发个提车作业。
为什么买C63,还得从十多年前上高中的时候一本杂志说起,汽车与某某。当时看到204C63和M3的对比***,一下子被性能车吸引了,原来除了跑车和家用车中间还有性能车,不俗的性能,低调的外观,简直无法自拔。后来慢慢变成了AMG粉,决心有朝一日一定要拥有一辆AMG。
正好去年天时地利人和,资金到位,205改款,国六,最后一代V8(下一代c63全系四缸),优惠也不少,开始了买车之旅。北京的4s店挨个问了一遍有什么颜色。首选是银色,然后是灰色,白色。意外的是有一家有银色现车。第二天赶紧过去看,更让我意外的是亚光银,我最喜欢的颜色,简直满意的不要不要。当天问了问优惠,最后还是回家冷静两天再定。过了两天还是放不下这个颜色生怕被人买走,于是乎带上定金直奔4s店。销售也很痛快直接给了底价,付了定金约好提车时间。从打算买车到提车十天左右,还是非常顺利的,最主要是碰到了最喜欢的颜色,真是缘分啊。
提车当天直接开到店里贴隐形车衣。中间也纠结了很久要不要贴车衣。最终还是为了保护原厂哑光漆选择了贴,x某m系列。机器裁剪,贴的很满意,和原车颜色一模一样,小刮小蹭不会伤漆。
作为一个十年的AMG粉丝,终于梦想成真,抓住C63V8的尾巴,为了情怀买单。

V8之绝唱

最后说说驾驶感受
舒适模式悬架还比较软,日常驾驶很舒服,换挡非常积极,上下班油耗12L左右,最低到过10.5。19款标配运动排气,在关闭的时候几乎没声音,跟国六也有关系。打开阀门还是很深沉的轰轰声。目前有两个槽点,一是起步瞬间有咚的声音,据说是9速通病,还有一个是手套箱里的内衬掉毛严重。

提车当天

比例非常协调

标配暗夜套装

更大的排气口

充满肌肉感的方向盘

330的表底

V8 club

感谢小伙伴的钥匙链

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mer111 关禁闭 已屏蔽
奔驰银太漂亮了,车身线条完美烘托,特别正侧那张,全车线条,标轴的比例,真好看。
2020-03-15 16:37 回复
昆明车友0070442 关禁闭 已屏蔽
多少提的请问
2020-03-15 19:49 回复
V8_TURBO 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

acb3j4rea 2020/03/15 19:49:26 发表在 板凳

多少提的请问

私信了
2020-03-15 21:37 回复
劉1234567 关禁闭 已屏蔽
我也在找车,请问你落车多少给你的
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
四门的就是低调了一些。
Luhulansheng123456 关禁闭 已屏蔽

i涡轮 2020/03/15 21:37:35 发表在 地板

私信了

同问,麻烦发我一下价格。
深圳Brent 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海M8全新车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级AMG

劉1234567 2020/03/15 21:59:25 发表在 4楼

我也在找车,请问你落车多少给你的

私信
      2020-03-16 19:37 回复
      刚峰兄 关禁闭 已屏蔽

i涡轮 2020/03/15 21:37:35 发表在 地板

私信了

私信一发?谢谢
      lenenana 关禁闭 已屏蔽
      以后63没V8了?
      Ryuchan 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,麻烦私信个价格
      奔驰C级AMG

刚峰兄 2020/03/17 10:29:45 发表在 10楼

私信一发?谢谢

得关注才能发
      2020-03-17 21:16 回复
      奔驰C级AMG

lenenana 2020/03/17 11:28:53 发表在 11楼

以后63没V8了?

c63没v8
      2020-03-17 21:16 回复
      奔驰C级AMG

Ryuchan 2020/03/17 14:33:02 发表在 12楼

兄弟,麻烦私信个价格

好像得关注才能发
      2020-03-17 21:17 回复
      Augus李 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      群内兄弟贴,顶上,支持
      wkygray 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      205.2的座椅看图片不是nappa真皮?
      se7xuan 关禁闭 已屏蔽
      太低调了哥
      刚峰兄 关禁闭 已屏蔽

i涡轮 2020/03/17 21:16:24 发表在 13楼

得关注才能发

关注了
      三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56