热门 一只圆头圆脑的“稀有动物”~~ABT版初代手挡TT

全部回复 只看楼主

书香似海 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
大爱 楼主多少钱收的
jackray626 关禁闭 已屏蔽
向经典致敬!
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
还是老款的车型看着经典
wushy 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱收的,真羡慕
小拓海 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
揭阳车友1318361 关禁闭 已屏蔽
说实话这个颜色真的超难看,我们这电信局里面包车都是这个颜色
hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽
这款经典,和老宝来一样,质量杠杠
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
TT没有发动机隔热棉?
长沙车友0077210 关禁闭 已屏蔽
闷骚黄
Mr_zoom 关禁闭 已屏蔽
真不错,好车
两褪间的诱惑 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
风采依然那么帅气
旧城北巷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tianlibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

旧城北巷 2017/02/14 17:52:19 发表在 172楼

回复被删除。
    哈哈那也不卖
    2017-02-14 18:03 回复
    _浮沉醉梦_ 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    陈万迅 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

tianlibb 2016/11/25 18:26:35 发表在 主楼

04年出生,至今十二个年头,却依然活力四射,它,就是今天的主角,一只圆头圆脑的“稀有动物”,ABT版的初代四驱六前速手动挡TT~~   十二年的“老”车,说它活力四射,是否未免牵强?我觉得完全可以~~首先,它有着一颗“闷骚”的心,这台高功率版的最大功率225马力,峰值扭矩280N·m,与之匹配的则是一款6挡手动变速箱,我这懒人本对手挡有些抵触,可自从纳入麾下便爱不释手,手挡驾驶确有原始机械的驾驶感。其次,显而易见的,这明骚的原厂靓黄油漆,也无时不刻的诠释着活力的意义(没洗就上照了)。 奥迪TT是一个1998年才诞生的全新...

膜拜 这车市场价多少
    许许许润峰 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    致敬经典!!
    广州车友1898775 关禁闭 已屏蔽
    这车国内稀有,又经典,顶起
    tianlibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪峰20170110 2017/02/14 19:26:05 发表在 177楼

这车国内稀有,又经典,顶起

谢谢!
    2017-02-14 19:55 回复
    拖鞋西西 关禁闭 已屏蔽
    好东西。。是在城西的么。。
    冻小鱼 关禁闭 已屏蔽
    当年最喜欢的,没有之一
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56