热门 一只圆头圆脑的“稀有动物”~~ABT版初代手挡TT

全部回复 只看楼主

tianlibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mk柠c 2017/05/30 20:59:46 发表在 259楼

能加好友吗,我也准备入一台,很多问题需要向大神你请教。

不好意思才看到,可以微信 andyleenrun
2017-06-07 19:13 回复
fioranoho2014 关禁闭 已屏蔽
君越
帅爆
上海车友2209134 关禁闭 已屏蔽

确实很不错。就是每半年验一次车太烦。

沈阳车友4191240 关禁闭 已屏蔽

tianlibb 2016/11/25 18:26:35 发表在 主楼

04年出生,至今十二个年头,却依然活力四射,它,就是今天的主角,一只圆头圆脑的“稀有动物”,ABT版的初代四驱六前速手动挡TT~~   十二年的“老”车,说它活力四射,是否未免牵强?我觉得完全可以~~首先,它有着一颗“闷骚”的心,这台高功率版的最大功率225马力,峰值扭矩280N·m,与之匹配的则是一款6挡手动变速箱,我这懒人本对手挡有些抵触,可自从纳入麾下便爱不释手,手挡驾驶确有原始机械的驾驶感。其次,显而易见的,这明骚的原厂靓黄油漆,也无时不刻的诠释着活力的意义(没洗就上照了)。 奥迪TT是一个1998年才诞生的全新...

手动tt可以和超跑溜溜
一只狂奔蜗牛 关禁闭 已屏蔽
楼主多少收的,我最近也在找初代TT,也在杭州
我朝的汽油一百一升 关禁闭 已屏蔽
看到外省有一台普通的6速手动,可惜不能落户,而且已经一年两审........其实喜欢的话一切都不是理由,努力赚钱吧
小七的七 关禁闭 已屏蔽
兄弟你多钱收的!我也想收一辆想了解下行情
TT大表姐 关禁闭 已屏蔽
Panamera
楼主加入我们上海群吗
杭州车友5951593 关禁闭 已屏蔽
有点萌萌的感觉,比现在的mini要可爱,哈哈哈
珠海车友4252869 关禁闭 已屏蔽
羡慕,车还在吗?卖给我吧
杜林2683 关禁闭 已屏蔽
雨燕
加勒比海带88 关禁闭 已屏蔽
萌萌哒看起来
我叫李老板 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
准备入手TT,向老代TT致敬
渣渣_zuzu 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
情怀
绍兴车友3493085 关禁闭 已屏蔽
好酷
合肥车友2081230 关禁闭 已屏蔽
智跑
这个车现在想收到车况好的很难了
k395195 关禁闭 已屏蔽
此车出多少钱呢?
kaka2023 关禁闭 已屏蔽
经典!稀有!
南京车友3064533 关禁闭 已屏蔽

tianlibb 2017/06/07 19:13:38 发表在 261楼

不好意思才看到,可以微信 andyleenrun

楼主您好,一直想收一台初代手动挡TT,可否加一个微信多交流一下
徒步旅行的猫崽子 关禁闭 已屏蔽
AION LX
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56