晶锐1.6和1.4

南京车友7836934
0浏览/2022-01-13 19:58
+关注
晶锐1.6和1.4相比,1.4动力会差很多吗?有没有知道的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

若雨思情 关禁闭 已屏蔽
不会,因为一样菜。我有1.4手动跟1.6自动。1.4满载5个成年人开空调一样从地下3层停车场上来。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
稍微还是有一些弱了,一般来说购买1.6的可能会更多一些吧,毕竟1.4我觉得作为家用代步工具还勉强可以。
2022-01-13 20:01 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这两款车在动力性能上差异不会很大,毕竟它的排量差的也不多呀。
2022-01-13 20:02 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
差了20马力,百公里加速差了2秒多,还是有差距的。这个主要看你平时习惯开什么排量的车,如果动力需求不大,不满载的情况下,差距就不大。
2022-01-13 20:02 回复
共有条对话 >
若雨思情 关禁闭 已屏蔽
不会,因为一样菜。我有1.4手动跟1.6自动。1.4满载5个成年人开空调一样从地下3层停车场上来。
共有条对话 >
犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
晶锐

城市铺装路面区别不是很大,如果你常常满载 或者上坡多  感觉很明显的 

共有条对话 >
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
区别不大,我1.4手动的昕锐,车比晶锐大开着也是搜搜的,很爽,你只要记着心中有涡轮开啥都带T
共有条对话 >
oracle8i 关禁闭 已屏蔽
晶锐

还是选1.6吧,如果都是手动挡的,应该差别不会太大,我没有比较。我有1.6手动朗逸和1.4自动晶锐,两个动力差别还是非常大的,最主要表现在高速上超车时,这个自动1.4是真心不给力,时速一过百,提速太慢了。反观1.6的,超车时挂到4挡,转速瞬间过4000,动力绝对强了不止一点。

涡轮不是你想象,想象就能有。

共有条对话 >
大师兄4651 关禁闭 已屏蔽
1.4手动1.6自动
共有条对话 >
simpleKB 关禁闭 已屏蔽

我的是1.6顶配 跑坡路较多的时候 挂的S挡

共有条对话 >
xzh3627 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
1.4足矣,自动车享飘过
共有条对话 >
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

我的1.4开了十年了,蛮好,主要是开着舒服,特别是手动变速箱20万以内无敌手,开过1.8手动帕萨特,驾驶感觉一模一样

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
正在更新7677 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
我家是1.4自动
夫人开接送宝宝,感觉还好

我偶尔开一下,比手动1.4t的途安动力稍微来的晚点
共有条对话 >
郑州车友9358862 关禁闭 已屏蔽
城市差距不大,农村郊区或者有坡道多的地方感觉差距还是挺明显的。
共有条对话 >
后来居上 关禁闭 已屏蔽
晶锐

1.4手动,换档的时候将转速拉到4000以上,轻松超车

共有条对话 >
惠州车友8576159 关禁闭 已屏蔽
刚买1.4车享的,真香。连我老公都说没想道1.4动力这么强,真的比polo的1.6还有力
共有条对话 >
戀傢哋莮亾 关禁闭 已屏蔽
果断1.6,因为我的1.4
共有条对话 >
欢乐马9869 关禁闭 已屏蔽
1.4和1.6动力错的多吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56