多年来中华H230的使用心得体会

桂林中华H230 中华H230
0浏览/2021-08-05 16:15
+关注

车辆使用状况

我的中华H230是2014年10月15日提的车,到现在2021年八月份已经开了45000公里,车子呢?基本上还行,油耗不算高,其实也不低。嗯,作为低端车,这个车呢,各方面都还好,就是发动机声音有点大,配置较低。

车辆外观分享

中华H230和220是跟其他的中华车系不一样,最明显的体现在他的前脸部分。他的前脸呢?是雄鹰翱翔之事,看起来又像个笑脸,不过呢,还是觉得有点小气。嗯,该车看起来小了一些,还短了一些,当然,这跟它的定位有关系,如果这个车在再加长30公分,那么这个车就很好看。不过呢,这个从现在这个车的情况来看,我觉得还算是不难看,从某些角度来看,还是比较好看的。

车辆内饰分享

汽车的仪表盘中控台,我觉得都做的挺好看,然后第二排空间比较大,地台还是平的,比较好用,座椅的包裹性很好,其他的地方都是硬塑料,谈不上好,但是颜色还是配的挺好的,看起来一点都不低级,嗯,不太好的地方是没有扶手箱,挡把太长不太好看。

最满意的地方

该车跑起来还是比较稳的,上高速,以后没有飘的感觉。高速上油耗比较低。很省油的一台车

最不满意的地方

对于噪音发动机舱噪音,行车过程中的胎噪和风噪,我觉得都不太满意。

其他方面介绍

那方面的介绍我就说一说,这使用了这几年过程当中遇到的一些事情吧!基本上没有出过什么大的事情,用起来也比较安心。最近我的车老出问题了,电瓶换掉了,四个轮胎换掉了,线路出了问题,把我丢在了路上,有一个轮毂爆了,空调的按钮坏了一个,座位的座位的皮坏了,方向盘脱皮了,挡把的封皮脱皮了。还有就是发动机抖动,后来发现是四个高压包,有三个高压包塑料皮破了,漏电,导致行车抖动。不过现在好了。发生过一次事故,被三轮车刮爆了前保险杠,换过一次保险杠。其他时间用的很爽。有人说让我换车了,我也心动想换,但是呢,现在的车都很贵,我舍不得换。将就着再开几年吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

饭团锅锅 关禁闭 已屏蔽

2013年11月入手 到现在为止48000公里 其实打的问题没有 也很省油 定位就是这样 自己喜欢开着舒服就行 坏了方向机 喇叭 别的都是易损的电瓶 轮胎 继续服役吧 车上一模一样的还真没有 保养爱惜一点 再开个5年 关键自己开车也不多 遮风挡雨够了 也比较喜欢中华这个牌子和标志 就是现在论坛人都没有 品牌也跟消失一样 有点心冷

2021-08-11 09:33 回复
依然吹着同一阵風 关禁闭 已屏蔽
中华H3
这是为数不多的暖贴
2021-09-16 09:20 回复
桂林中华H230 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H230
7年该换电瓶了,换刹车油,换防冻液,换空调压缩机,换轮胎,换了一个前保险杠
2021-09-16 19:15 回复
一乐也 关禁闭 已屏蔽
中华H230

我的快10年210000公里了,还坚持用2年吧,到时报废不知道能有几个钱?

渭南车友1126883 关禁闭 已屏蔽
为啥我的修的厉害,轮眉都锈透了
麦田逗号际 关禁闭 已屏蔽
中华H230

13年四月份的车 目前快21万公里了   就是底盘有点异响 跑高速发动机噪音大 更换了一些易损件 都是小毛病  给家人买了部新车 老车留着自己代步而已 

潍坊车友6788743 关禁闭 已屏蔽
80是最省油的速度吧
2023-02-18 17:22 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56