捷途X70的油耗怎么样?

李小生li
0浏览/2020-01-06 22:09
+关注
捷途X70的油耗怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
这个车我觉得油耗还行吧,我之前去试驾过一次,感觉还是非常可以的。
2020-01-06 22:11 回复
共有条对话 >
天空716 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
正常9个油左右,油耗主要因素有:汽车排量,驾驶习惯,行驶环境,平均速度。一般新车1000km以后,油耗会逐渐平稳。
共有条对话 >
知足常乐169688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这款的车身尺寸比较大,油耗相对会高一点的。
油耗的和你的驾驶习惯,还路况关系很大的。油耗是一个动态的数据,市区油耗和高速油耗完全不一样的。
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    关于车辆油耗情况您可以***应车型口碑,里面有专门关于油耗记录,都为真实车主评价,具有参考价值。
    共有条对话 >
    遵义车友3252958 关禁闭 已屏蔽
    我的1800公里,现在加了900块的油,表显7.4
    共有条对话 >
    天空飘来五色祥云 关禁闭 已屏蔽
    真实油耗8个
    共有条对话 >
    情迷捷途 关禁闭 已屏蔽
    新车跑了四百公里。表显油耗6.8。四毛左右一公里。
    共有条对话 >
    axg32moap94 关禁闭 已屏蔽

天空716 2020/01/06 22:11:30 发表在 板凳

正常9个油左右,油耗主要因素有:汽车排量,驾驶习惯,行驶环境,平均速度。一般新车1000km以后,油耗会逐渐平稳。

我跑了1000公里,油8.2现在7.8
    共有条对话 >
    大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    市区十一个,每天上下班一共六公里还要堵五个红灯,目前三千公里,高速共六百公里左右,一直用运动模式
    共有条对话 >
    表情Bombastic丶 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    坐标吉林长春市 2018款 8AT遵行 市区上下班最低12,最高的时候15个,高速最低9.5-10 不吹不黑 本市车友会同款油耗均在12个以上  撒一句谎 ***
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友9257606 关禁闭 已屏蔽

表情Bombastic丶 2020/01/13 01:33:41 发表在 11楼

坐标吉林长春市 2018款 8AT遵行 市区上下班最低12,最高的时候15个,高速最低9.5-10 不吹不黑 本市车友会同款油耗均在12个以上  撒一句谎 ***

我的一万多公里!高速国道,很少进市区!目前表显9.2
    共有条对话 >
    柚子小叔 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70

axg32moap94 2020/01/10 15:03:13 发表在 9楼

我跑了1000公里,油8.2现在7.8

我加了850 跑了九百多公里 续航还有三百不到 表显最低九点几 最高十二
    共有条对话 >
    雅诗迈健康顶 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70的油耗在7-8个吧,我刚开始其实觉得没什么的,但是前几天遇到一个欧尚X7的车主,交流以后才发现,这车的油耗跟我的捷途X70倒是相差不大,但是人家的动力要比我的车的动力大不少,很是无奈。

共有条对话 >
    afp94hsgg65 关禁闭 已屏蔽
    不算高,我的手动 7-8个之间
    共有条对话 >
    许小红刘红 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70

表情Bombastic丶 2020/01/13 01:33:41 发表在 11楼

我手动悦行,从新疆昆玉市回山东临沂,跑了4400公里左右,油耗6.7,跑80KM/H得时候显示5.6,跑120显示6.7了,反正一公里5毛肯定够了,加了2000元,跑了4400公里!
    共有条对话 >
    表情Bombastic丶 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70

陈严锋 2020/01/13 06:39:00 发表在 12楼

我的一万多公里!高速国道,很少进市区!目前表显9.2

真实的油耗 你在进市区看看
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56