热门 和E-PRO出发在美好路上,与你共享每一刻。

酒巷归深处
0浏览 · 2020-05-20 10:09
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

自打我的大白pro回家之后,宅女也有转变的时候,休息日不用上班的时间开车出去走走,成为我的习惯,感觉出去走走挺不错的,以前不上班的时间都花在打理院子里的花草上了,花草一打理完就不知道干点啥了,看看电源之类,总觉得时间过的慢。
     昨天还是阴雨密布,今天就挂上了***辣的太阳,果然天气翻脸比谁都快。好在出行我有大白pro,不用担心风吹雨淋,晒太阳,车内开着空调,外面的燥热随他去吧。

嗯,哥哥今天回家看看,拉上哥哥一起出去,开着我的大白,起初是有点嫌弃的哥哥,开习惯了他的汽油车,上手有些不适应,开了一段路程之后觉得还不错,动力充盈。

窗外的后视镜,方便查看后面的车辆情况。

有点路痴的我,稍微走远一点就会迷糊,找不到回家的路,大白配上了导航系统,出去也不再迷路了。

翠绿的颜色,看起来舒服赏心。

电子手刹,方便。

中控的水杯架位置,平常都是被我用来放放手机,小包纸巾。

还是树荫下凉快许多,让大白也凉快些。

时尚的大白,设计很现代化,也很符合现在的审美观。

帅气从容的封闭式大脸。

蓝天美景岂能错过,自是与你共享。

日行灯的辨别度很高。

大脸正中间的标识,很好识别。

运动感的轮毂,视觉上的享受。

穹顶上的天线宝宝。

颗粒状的高位刹车灯。

S与E都是清新的绿色点缀注明。

上半部分很有科技感。

离地间隙很好,跨越坑洼的路况下是没问题的。

平顺的动力,良好的驾驶感受,让人耳目一新的外观,比起汽油车的狂野,我还是喜欢有点憨憨的大白。

后备箱的空间很宽敞,和朋友或者家人一起出去户外野餐时可是派上大作用。

开了大白之后,哥哥对大白也有点觊觎了,外观上很年轻时尚,内饰简约大气,平时上下班的哥哥只走市区道路,来回也就三十多公里,大白充满电量之后的续航里程400公里,就算夏天热开开空调也不太碍事,汽油车的消耗有点高,而大白简直就是太好生养了,这也是我选择大白的原因。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-05-20 11:17 回复
酒巷归深处 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安新能源E-Pro

版主审核团队 2020/05/20 11:17:16 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:和E-PRO出发在美好路上,与你共享每一刻。精华理由:精彩作业

感谢版主大大的支持。
2020-05-20 16:27 回复
亲爱的皮卡丘先生 关禁闭 已屏蔽
长安新能源E-Pro
精彩,
2020-05-20 20:43 回复
长安新能源E-Pro
Pro的外观很大气
长安新能源E-Pro
内饰设计很潮
长安新能源E-Pro

aaxknsrjix6 2020/05/20 20:44:09 发表在 5楼

内饰设计很潮

很素雅的感觉
2020-05-20 21:08 回复
长安新能源E-Pro

aaxknsrjix6 2020/05/20 20:43:31 发表在 4楼

Pro的外观很大气

看着还行
2020-05-20 21:08 回复
长安新能源E-Pro

aaxknsrjix6 2020/05/20 20:43:13 发表在 地板

精彩,

谢谢支持
2020-05-20 21:09 回复
迪迦有低保 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
有车很方便
红旗H5
起步怎么样?
红旗H5
会有顿挫感吗?
苏苏喜欢蜡笔小新 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
外观还不错,小SUV。
长安奔奔E-Star
支持一下车友
长安新能源E-Pro

苏苏喜欢蜡笔小新 2020/05/20 21:42:23 发表在 13楼

支持一下车友

谢谢支持
2020-05-20 21:57 回复
长安新能源E-Pro

苏苏喜欢蜡笔小新 2020/05/20 21:42:13 发表在 12楼

外观还不错,小SUV。

Pro是属于小SUV
长安新能源E-Pro

瑾色迷人 2020/05/20 21:29:20 发表在 11楼

会有顿挫感吗?

不会,
长安新能源E-Pro

瑾色迷人 2020/05/20 21:24:33 发表在 10楼

起步怎么样?

起步很平顺
2020-05-20 21:58 回复
长安新能源E-Pro

瑾色迷人 2020/05/20 21:24:16 发表在 9楼

有车很方便

实在是没车不方便,所以入手新能源性价高点
2020-05-20 21:58 回复
高高高MOYA 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
给车友点赞
长安奔奔E-Star

酒巷归深处 2020/05/20 21:57:09 发表在 14楼

谢谢支持

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56