性感火辣车模助阵 【你说我画】风火轮小跑车

全部回复 只看楼主

晨曦Tr 关禁闭 已屏蔽
我已经进入多图模式,好多不认识
广州车友1380305 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    太原坏狗狗 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    o_gui 关禁闭 已屏蔽
    那辆甲壳虫典型的HOT ROD风格,车型风格和保时捷有今日之处因为同出于费迪南德一人之手,从风格上讲很大的一致性。momo出自意大利,应该是一个赛车手创立的改装品牌,mo/mo记得应该是两个单词缩写,好像一个是人名一个是赛道,具体细节记不清了,最常见的改装品是方向盘、排挡头、座椅、防火服、赛车靴……,话说方向盘最牛逼了,好像F1都用,不比现在豪车的加热方向盘low呀
    SolACE 关禁闭 已屏蔽
    强烈支持小秦老师!
    小秦老师是青少年 关禁闭 已屏蔽
    比基尼
    郑能量少女的绳天兔 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我知道momo生产赛车方向盘,应该还有别的改装件,是个改装品牌
    西安车友5579912 关禁闭 已屏蔽
    求新款标致308图样!
    东莞车友9943110 关禁闭 已屏蔽
    湾岸路过
    我是七零后啊 关禁闭 已屏蔽
    火辣
    孤狼31 关禁闭 已屏蔽
    宝来

RR幻影 2017/12/04 15:07:04 发表在 4楼

支持小秦老师啦

哈哈哈
    北京车友8133292 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫!
    EvolutionIX_ 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2017/12/04 14:57:35 发表在 主楼

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,看这期你说我画标题应该知道我要画什么玩意儿了吧,那就是老少皆宜居家旅行解闷哄孩子哄老公的神器,风火轮小跑车玩具.论坛很多收藏大神,我就不班门弄斧的粘贴百度百科了,为什么这期你说我画要做这个主题呢?往下看↓  话说那是一个初冬的夜晚,我再一次破天荒的出门买菜,神不知鬼不觉的走上了万达商场的二楼,又莫名其妙的经过了玩具反斗城…突然被一串高耸圆柱体挂满小汽车所吸引,上面写着大大的“买一赠一”。瞬间我就被这小巧可爱色彩鲜艳的小玩具吸引了,我停下来驻足欣赏,我知道今晚我的钱包又要不知不觉的变薄很多…  就这样,我神不知鬼不觉的把车模...

240Z为什么不是白的
    昨日的轨迹 关禁闭 已屏蔽
    leizi717 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    mOmO是方向盘
    报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

价格不贵很划算的玩具

2018-04-28 21:43 回复
    ayw6x5m 关禁闭 已屏蔽
    能不能画一张吉利远景SUV的呢?跪求!刚入手特喜欢!
    被囚禁的月光TH 关禁闭 已屏蔽
    小秦老师,能不能做一期丰田旗下的全部越野车
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56