热门 280豪华太平洋蓝提车第二天,多图回馈作业,感谢各位车友!

全部回复 只看楼主

祁国伟 关禁闭 已屏蔽
我的也是刚刚提车,请问你注意看一下瞬时消耗是多少,我的是40.7了,还有刚起步时转速是不是到了2000就又返回到1500呢?希望你能回答
BIRTHSTONE 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
感觉在秀水果手机的拍摄能力
Michael_111 关禁闭 已屏蔽
速腾
请问2017款280豪华版是电动座椅吗?
南宫古梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

祁国伟 2017/09/07 16:18:05 发表在 21楼

我的也是刚刚提车,请问你注意看一下瞬时消耗是多少,我的是40.7了,还有刚起步时转速是不是到了2000就又返回到1500呢?希望你能回答

起步40正常,匀速开60-80一般油耗显示5个左右,我400元95目前为止开了800公里,其中120公里左右高速,其他地面路段
2017-09-10 00:03 回复
高尔夫·嘉旅

Michael_111 2017/09/07 17:35:23 发表在 23楼

请问2017款280豪华版是电动座椅吗?

仅主驾电动
2017-09-10 00:04 回复
高尔夫·嘉旅

BIRTHSTONE 2017/09/07 16:54:38 发表在 22楼

感觉在秀水果手机的拍摄能力

让你见笑啦
2017-09-10 00:04 回复
davidlu2013 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

南宫古梦 2017/09/10 00:04:23 发表在 26楼

让你见笑啦

我也是杭州的,2w优惠极限了吗,还有谈的空间吗?准备也想入手280豪华,外地车友我看都优惠2.3--2.5,还有楼主是全款还是贷款的?
高尔夫·嘉旅

davidlu2013 2017/09/10 14:26:12 发表在 27楼

我也是杭州的,2w优惠极限了吗,还有谈的空间吗?准备也想入手280豪华,外地车友我看都优惠2.3--2.5,还有楼主是全款还是贷款的?

我感觉差不多了,没有任何强奸这就很难更多优惠了吧,反正我急着提车就这样了,是按揭的,不过我是自己信用卡办的按揭。
2017-09-10 14:27 回复
davidlu2013 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

南宫古梦 2017/09/10 14:27:47 发表在 28楼

我感觉差不多了,没有任何强奸这就很难更多优惠了吧,反正我急着提车就这样了,是按揭的,不过我是自己信用卡办的按揭。

哦,好的,谢谢楼主,我今天第一次去4s谈了,直接往2w谈的,销售勉强答应,感觉真定车还能再谈个1000块,我是准备不贷款走裸车。
找不到妹子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      高尔夫·嘉旅

找不到妹子 2017/09/10 14:40:43 发表在 30楼

回复被删除。
      嗯我现在也是越看越喜欢了,就是蓝色以后想配车顶行李箱颜色不太好配,关于漏水你发现后是怎么处理的
      2017-09-10 15:28 回复
      penny_so 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

南宫古梦 2017/09/10 00:04:09 发表在 25楼

仅主驾电动

请问楼主17寸脚和主驾驶电动座椅需要选装还是17款280豪华的标配?
      高尔夫·嘉旅

penny_so 2017/09/10 23:20:55 发表在 33楼

请问楼主17寸脚和主驾驶电动座椅需要选装还是17款280豪华的标配?

看到宣传册,电动座椅标配,17轮毂还是选配
      2017-09-15 01:05 回复
      penny_so 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

南宫古梦 2017/09/15 01:05:30 发表在 34楼

看到宣传册,电动座椅标配,17轮毂还是选配

好的谢谢
      本楼已被删除
        广州车友9883947 关禁闭 已屏蔽
        羚羊10年手波,换嘉旅手进
        Ps低调人生 关禁闭 已屏蔽
        请问主驾驶座椅下面还有小抽匣吗?
        郑云 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫·嘉旅

远光怎么打开?

高尔夫·嘉旅

dayterfly 2017/09/27 08:40:21 发表在 37楼

羚羊10年手波,换嘉旅手进

铃木的确耐操省心
        2017-10-06 23:54 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56