【工具】收纳好帮手——磁性架

十一杜 标致3008
0浏览/2024-03-23 00:23/发布于 福建
+关注
常规刀架容易发霉,前不久装了个挂壁磁性实木刀架,觉得还挺好用。

几把常用刀,左起:藤次郎三德,万能刀。贝印水果刀,很普通。藤次郎出刃,处理鱼好用。藤次郎菜切,也好用。正広作中华庖丁,非常耐操。

发现磁吸架收纳物品真的好用。于是决定也收拾一下家里一堆乱七八糟的小工具。

楼主之前买了好几个工具包收纳一堆破烂工具。

看着分隔挺多,但工具放进去后实际很难找,也不好分类收拾。

阳台有个挂壁小不锈钢橱柜,很浅,装不了什么大物件。

准备改装一下放工具。

不知道磁性效果如何,某宝和某心形APP不同店各买了些磁性架,没有很合适的尺寸,随意打孔安装上去,把胡乱收集的乱七八糟的工具一股脑丢进去。

蓝色那种磁性弱一些。红色的磁性强很多。这周又补了两根红色。

拆掉重新安装,全部横着安装最实用。柜子五十多厘米宽,用了四根三十厘米长的红色高磁性的。

蓝色磁性较弱的,用双面胶贴在门上收些小型的工具。

这堆工具是多年陆续买的,绝大部分是杂牌无牌的工具,小区附近五金店有啥买啥,甚至还有捡的,也有买家具配的,凑合能用,有的可能都坏了。仅有几把世达、史丹利混杂其中。
这次收拾的感觉还不错,收纳和寻找以及归位都很顺手,值得推荐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十一杜 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008
厨房置物板底部安装一个磁吸,收纳几把剪刀。
03-23 00:33 来自福建 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
这个真心不错
03-23 01:10 来自黑龙江 回复
哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我也想收纳,无奈实在没有地方,此时我想回农村
03-23 05:33 来自山东 回复
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
家里这麽多磁,有啥副作用不?我怕猫咪被吸住…
03-23 09:05 来自湖南 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错不错
03-23 13:14 来自山东 回复
快门停滞 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

不错,不错,我也去买几个吸工具用

03-24 10:16 来自安徽 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

看版主又在玩啥

03-24 17:58 来自安徽 回复
zy3008 关禁闭 已屏蔽

我就想知道你私藏那么多刀具想干啥

03-24 18:22 来自内蒙古 回复
sandyiloveu 关禁闭 已屏蔽
下个月去厦门,租了个3008深度自驾
03-25 13:25 来自北京 回复
贡贡 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
工具侠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56