关于方向机卡滞

Dr__Allah
0浏览/2023-10-28 21:31/发布于 山东
+关注
看到论坛中不少1.5T版车主反映方向机容易出现卡滞。不知有没有混动版车主遇到类似问题?最近新出厂的此问题是否已解决?
谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

可以去ssss店亲自试驾一下看看有没有出现卡顿现象,这听说和实际情况还是有一定的差距的,既然有意向就去试驾跑一圈体验。

2023-10-28 22:32 来自 回复
共有条对话 >
尼克特制 关禁闭 已屏蔽

关闭车道保持系统看看。

2023-10-30 15:42 来自广东 回复
共有条对话 >
请叫我洋少啊 关禁闭 已屏蔽

不建议买啊。垃圾车2800公里就换了,还会卡顿通病,就是设计的问题,试驾车能试驾出什么,问 我这个车主就对了

2023-10-31 11:40 来自广东 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
这破车就这德行. 十代顶配我买了开了五千七百公里就置换奔驰了. 家人都说置换完奔驰的转向手感太好啦….其实是本田的机械可变转向太落后了.
2023-10-31 14:32 来自北京 回复
共有条对话 >
尼克特制 关禁闭 已屏蔽

人如其名(三肛君),本田黑子专业户,关于本田和帖子,总是第一个跳出来黑一下,和他讨论几次后,如果意见不和就会被拉黑,不能评论他的评论,可见这货做贼心虚,怕别人揭穿他。还有这货经常在评论区里说自己换了奔驰,各种吹捧,这是缺什么就要显摆什么么??其实这货的评论是出于什么原因,论坛的老人基本上都懂,我发这些出来,就是不想某些新人被这货带偏。

2023-10-31 16:55 来自广东 回复
共有条对话 >
却不曾想起 关禁闭 已屏蔽
混动 4000公里出现这个问题了 正在走4s店质保
2023-11-14 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
85193319 关禁闭 已屏蔽
型格
关键是这个车垃圾呀! 我的买了两个月 开一千公里转向机出问题了……
2023-11-16 15:48 来自河南 回复
共有条对话 >
飞翔的吃货1097 关禁闭 已屏蔽
型格
换一次方向机了,开了5000公里又开始卡顿了
2023-11-22 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56