热门 【卡卡英语】第二期-懂车的你,这些单词都知道吗?

全部回复 只看楼主

汪北 关禁闭 已屏蔽
途安
真棒!
常州车友5010949 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
Lame
观邸 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
卡卡爱咖啡 楼主 关禁闭 已屏蔽

Charlesccz 2018/01/09 21:47:03 发表在 7楼

每次跟帖美女老师都不回我!伤心啊

2018-03-08 14:27 回复
Charlesccz 关禁闭 已屏蔽

卡卡爱咖啡 2018/03/08 14:27:04 发表在 24楼

真回了激动的快哭了
美兰2018 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
头铁的玩家 关禁闭 已屏蔽
已经贸易战了
假小二回归 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我有个问题 关禁闭 已屏蔽
    hncfan 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,声音清晰!
    美好小时光 关禁闭 已屏蔽

ZSGSNR 2018/01/08 21:16:28 发表在 6楼

恕我直言,你不如直接 把汽车之家 英语的试驾视频,用中英文字幕 翻译出来,想学的人,单词自己去翻译,自己背,而且单词是连贯上下文的,加上视频联想,也容易记,只需要把一些 两三个单词组成的短语 用常规词义翻译 出现不恰当 的 加以讲解,就可以了!

人家都说了,这是儿童类汽车英语节目。你说的那个难度有点大。
    美好小时光 关禁闭 已屏蔽
    支持美女传播知识、普及英语
    ivanbf 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    小姐姐说的贼6啊
    佛山车友8473567 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    大孩子能不能看呢?
    汽车编辑罗飞机 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    聪明不过愚 关禁闭 已屏蔽
    RETIREMENT? 口音???
    Bluelizm 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    还不错
    顾小北1 关禁闭 已屏蔽
    retirement是复合词,不是少儿学的,高中生学的,至少初三学,rookie这单词不单单是新手菜鸟的意思,是延伸出来的单词,少儿学不懂的,再加上光是中文“菜鸟”2个字,小孩都理解不了,小孩连菜鸟什么意思都不理解的,少儿只能学学苹果,梨子,什么的简单单词。
    alphabio 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳
    一听到retirement就不想听下去了,re太儿门都发成re贴儿门了, 上期的van也发错音
    玉面尐飞蟲 关禁闭 已屏蔽
    桌子不错,这才是餐桌
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56