塑料袋卷进POLO副驾驶脚上进风口了 求助

贴地小飞机啊
0浏览 · 2024-07-18 09:04· 发布于江苏
关注
今天路上开车时,风开到4档最大,副驾驶吸进去一个塑料袋,里面风机好像已经吸不动了。等停下来拆掉空调滤芯,手伸进去摸索,也没找到袋子去哪了,求助怎么办哦。。。。。。。。真无语

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

贴地小飞机啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

解决了,打开前机盖,在安装外置滤芯的通道里,塑料袋紧紧吸附在鼓风机转轮上,扯下来,问题解决。

07-18 13:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

从副驾吸入,那应该是进到鼓风机那了,从换滤芯的地方拆开,能看到鼓风机的,拽出来就行了,取出前鼓风机就先别开了,容易烧电机。

07-18 15:52 来自北京 回复
共有条对话 >
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我知道了,在鼓风机里呢,把鼓风机拆下来就可以拿掉塑料袋了。
07-18 16:57 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
租车协会常务消费者 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
1. 再次尝试寻找:在车辆安全停放且电源关闭的情况下,借助手电筒仔细检查空调风道内可能藏匿塑料袋的位置。
2. 检查风扇叶轮:看看塑料袋是否缠绕在风扇叶轮上,如果是,小心地将其清理出来。
3. 借助工具:使用细长的工具,如镊子或带钩子的工具,沿着风道尝试勾取塑料袋。
4. 专业检修:如果您自己无法解决,建议前往专业的汽车维修店,让维修师傅使用专业设备和工具进行检查和清理。他们可能会拆卸部分空调系统部件来取出塑料袋。
08-09 10:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56