想买元新能源车,请问查征信这关严格吗?

FU可敌国
0浏览/2018-11-27 11:27
+关注
坐标上海,6月有一次信用卡的2个月逾期记录在银行的征信系统里,不知道对买新能源车影响大吗?他主要是查社会征信还是银行的征信?比如主要查违章、民事判决这类的还是查银行逾期?严格吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
肯定的吖,你还是两次逾期,这个还可能挂了,不行,你定车缴纳定金最好和4S约定一下万一不行退钱
2018-11-27 11:34 回复
共有条对话 >
FU可敌国 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2018/11/27 11:34:10 发表在 沙发

肯定的吖,你还是两次逾期,这个还可能挂了,不行,你定车缴纳定金最好和4S约定一下万一不行退钱

唉。本来想着趁这两年可能还有免费牌照赶紧入,但是如果征信这关卡着就困难了。
2018-11-27 11:38 回复
共有条对话 >
东莞车友1111295 关禁闭 已屏蔽
贷款就查的出问题,不贷款没事。这个车我觉得外观一般,我闺蜜开北汽EV160,外观时尚大方,适合年轻人的品味,看着也养眼。
2018-11-27 11:51 回复
共有条对话 >

晨阳井海桃 2018/11/27 11:51:36 发表在 地板

贷款就查的出问题,不贷款没事。这个车我觉得外观一般,我闺蜜开北汽EV160,外观时尚大方,适合年轻人的品味,看着也养眼。

真的吗 不贷款的话不会查到银行征信吗
2018-11-27 12:23 回复
共有条对话 >
FYTFX1011 关禁闭 已屏蔽
菲翔
此征信非彼征信,这个是汽车违章,水电煤气,老赖啥的!不是银行的征信!
共有条对话 >

FYTFX1011 2018/11/27 14:14:27 发表在 5楼

此征信非彼征信,这个是汽车违章,水电煤气,老赖啥的!不是银行的征信!

真的吗,那太好了!
2018-11-27 15:09 回复
共有条对话 >
dencol 关禁闭 已屏蔽
元新能源
其实先让4S店帮你查征信,然后交定金,试试看
共有条对话 >
sxiaoy 关禁闭 已屏蔽
此征信非彼征信。主要是查你符不符合上海免费获得绿牌额度,以及有没有多次违章,是否上海户口之类的
共有条对话 >
桂林车友6995467 关禁闭 已屏蔽
现在的征信非常严格,不过也可以去试试嘛现在好多的人都存在和楼主一样的情况!
共有条对话 >
上海车友1839375 关禁闭 已屏蔽

sxiaoy 2018/11/27 15:38:50 发表在 8楼

此征信非彼征信。主要是查你符不符合上海免费获得绿牌额度,以及有没有多次违章,是否上海户口之类的

上海户口,但是最近两年没交社保,征信能过吗?
共有条对话 >
sxiaoy 关禁闭 已屏蔽

ai9f2kadb 2019/06/01 13:48:26 发表在 10楼

上海户口,但是最近两年没交社保,征信能过吗?

这个难说了。主要就是查你的上海户口和社保之类的。你就去试试呗,反正4S店帮你提交帮你操作的,有不需要你自己去跑
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56