博瑞前挡风玻璃裂开可以修复吗?

奔跑的蜗牛_70 博瑞
0浏览/2021-12-02 18:20
+关注

自己换雨刷一不小心就这样了,能修复吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

玻璃或挡风之类的裂纹、牛眼类的可以通过玻璃修复剂修复,划痕抛光,玻璃店能修复 ,不影响安全情况下,无所谓了;

2021-12-02 18:20 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

我个人建议你换了吧,这个就是修复了也是有痕迹的,我认为没有什么使用价值了,还不如买一个新的。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

不能了,有点太大了,所以这个要更换了的,可以考虑福耀这个品牌的玻璃。

共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
边上这个开裂的面积挺大的,不建议修复,建议直接更换吧,这已经影响强度。
共有条对话 >
CFPL888 关禁闭 已屏蔽
风挡玻璃裂痕有多严重部分裂痕是可以修复的不过前提条件是只有最外层玻璃出现裂纹才可以修复,
共有条对话 >
安吉大树 关禁闭 已屏蔽
博瑞

这个车不像是博瑞GE

共有条对话 >
江涛2010 关禁闭 已屏蔽
博瑞
可以修复,两佰元左右修复费。
共有条对话 >
杭州郭少 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

哎  本来想省钱自己网上买雨刮器自己换,结果失算了 

共有条对话 >
渊海源深 关禁闭 已屏蔽
博瑞
报保险吧,换掉安全
共有条对话 >
老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪

这个可以修复的

自己动手能力强可以买点修复胶自己弄,要不去外面的店也可以,修复得好几乎看不出来

共有条对话 >
晚鲸ux0e 关禁闭 已屏蔽
裂纹有些大,怎么不走保险?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
韩小陆 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
换福耀镀膜玻璃
共有条对话 >
吉利博瑞快乐相伴 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
我都跟你一样的,修个毛修不了。安装行车记录与把后视镜拆下来怎么样都装不上,一巴掌上去,结果玻璃跟你一样的。到处打听,到处问,都没办法。后来花了3000大洋,全部搞好。郁闷死了。
共有条对话 >
大明zxm 关禁闭 已屏蔽
换雨刮一定要小心,这个可以修复的,不影响使用,挡风玻璃起码都是双层夹胶的,强不强度的也就挡个风遮个雨,不用纠结
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56