漏油的都是370两驱吗

全部回复 只看楼主

爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

Superpandada 2017/07/26 12:11:22 发表在 20楼

你说2.0的都漏,本身就是不负责任的回答。你应该表达清楚2.0的无论两驱还是四驱都有可能漏。

2.0两驱和四驱都漏,不能和2.0都漏吗划等号吗?这道题要不要问问大家我答对没???我回答楼主问题,怎么又成了你臆想出来的我想大家都漏呢?扯得上关系吗?不要把自己想出来的东西,用来诋毁别人。
Andy火炎焱燚 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

爱听情歌de鱼 2017/07/26 12:55:09 发表在 21楼

2.0两驱和四驱都漏,不能和2.0都漏吗划等号吗?这道题要不要问问大家我答对没???我回答楼主问题,怎么又成了你臆想出来的我想大家都漏呢?扯得上关系吗?不要把自己想出来的东西,用来诋毁别人。

他不是楼主,我是
2017-07-26 12:55 回复
本田UR-V

Andy火炎焱燚 2017/07/26 12:55:54 发表在 22楼

他不是楼主,我是

对啊,楼主我回答你说2.0都漏,这样回答正确不?难道我说2.0都漏的意思就是想大家的车都漏?
世界这么大2017 关禁闭 已屏蔽
看这么一派不和谐景象,我放弃urv了,太累
天津车友9944115 关禁闭 已屏蔽

zhangzhao200613 2017/07/26 11:17:02 发表在 17楼

你是两驱顶配?

对啊,两驱顶配。
zhangzhao200613 关禁闭 已屏蔽

藤青山 2017/07/26 14:16:52 发表在 25楼

对啊,两驱顶配。

我也是两驱顶配。
宝马5系

zhangzhao200613 2017/07/26 15:18:01 发表在 26楼

我也是两驱顶配。

你的漏了?
2017-07-26 17:29 回复
zhangzhao200613 关禁闭 已屏蔽

Andy火炎焱燚 2017/07/26 17:29:30 发表在 27楼

你的漏了?

还没有,我也不放心,准备这周到熟人修理厂看看。反正每天看地上,没有漏油。
本田UR-V

Superpandada 2017/07/26 12:11:22 发表在 20楼

你说2.0的都漏,本身就是不负责任的回答。你应该表达清楚2.0的无论两驱还是四驱都有可能漏。

仔细看了才明白你的意思,楼主问的是不是370两驱车漏,我说2.0车都漏,也只是针对车型。如果楼主问370两驱的车主都漏,我就会回答不是所有两驱的车主都漏。
宝马5系

爱听情歌de鱼 2017/07/26 17:35:38 发表在 29楼

仔细看了才明白你的意思,楼主问的是不是370两驱车漏,我说2.0车都漏,也只是针对车型。如果楼主问370两驱的车主都漏,我就会回答不是所有两驱的车主都漏。

看你们扣字真累,你的车现在咋样了?还开着吗?
2017-07-26 17:55 回复
本田UR-V

Andy火炎焱燚 2017/07/26 17:55:48 发表在 30楼

看你们扣字真累,你的车现在咋样了?还开着吗?

他心比较细,我也没办法,我本来是没想这么多的。车换了总成,已经在用了。
成都车友3720876 关禁闭 已屏蔽
天籁
但愿能倒逼东本把售后服务做好,这个才是车主和准车主的福气!
宝马5系

爱听情歌de鱼 2017/07/26 18:01:51 发表在 31楼

他心比较细,我也没办法,我本来是没想这么多的。车换了总成,已经在用了。

其实吧,进了你的家门,就是你的家人,以后好好的就行了。
2017-07-26 19:19 回复
奎屯车友1737157 关禁闭 已屏蔽

Andy火炎焱燚 2017/07/25 19:30:42 发表在 板凳

你真是无时无刻都在啊

我觉得也是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56