热门 两个熊孩子的天空之城——无人机航拍苏州金鸡湖与平江路

全部回复 只看楼主

蓝依旧 关禁闭 已屏蔽

happyliuh 2017/03/13 09:30:26 发表在 56楼

谢谢告知

现在新品上市,还在预售阶段,优惠截止时间是本月30日
东莞车友7143561 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tonyhxh 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    美,就一个字!
    昆明车友3864280 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      兔子松哥 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV6

是个好父亲,帖子也是真棒,点赞

zzj96196 关禁闭 已屏蔽
      Tarmac 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      多少钱,,
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      zhb4616 关禁闭 已屏蔽

dipperzeng 2017/03/10 13:46:04 发表在 19楼

感谢精彩分享,顶一下!如果不是无人机要执照了,我估计也会搞一个玩玩,换一个视角看世界!

要执照??真没听说过,我们单位2个,随便都能飞啊
      空宇大师 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

happyliuh 2017/03/09 19:44:05 发表在 主楼

在一群00后的孩子面前,我真的落后于时代了。他们这一代人生来就被数码产品围绕着,配个电脑、装个软件、查个资料……全都轻而易举。前几天,儿子说到同学家去,天黑了还不着家。我有些急了,打电话过去,他说正和同学在外面;再问何时回来,居然说还要到同学家去一趟。我当时挺不高兴的,真想斥责他一下,令他立即回家。但我心想或许真的会有啥原因,即不支持也不反对地默许了。晚上八点左右,儿子兴奋地回来了,晚饭还没有吃,却不顾饥饿,急切地打开电脑。这时他叫我看屏幕,原来他和同学去航拍了,一张张俯视的照片深深打动了我,对说儿子转怒为笑,说:“这是好事啊,是一个完全正当的爱好啊!我得全...

楼主很热情啊,尤其是看到了一个父亲对待孩子的方式方法,相信你们父子的感情很好,我也一样,我有一个10岁的闺女,小学4年纪,不过我即将有另一个孩子,期待可以是个儿子,不是别的,是我有了一个女儿,想要一个儿子而已!也希望我跟孩子的感情向你们一样!加油
      桂林车友3723585 关禁闭 已屏蔽
      楼主是一个好爸爸。顶!!
      TZL600 关禁闭 已屏蔽
      拍的很好啊
      喜欢汽车的刘老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

空宇大师 2017/03/13 16:19:39 发表在 111楼

楼主很热情啊,尤其是看到了一个父亲对待孩子的方式方法,相信你们父子的感情很好,我也一样,我有一个10岁的闺女,小学4年纪,不过我即将有另一个孩子,期待可以是个儿子,不是别的,是我有了一个女儿,想要一个儿子而已!也希望我跟孩子的感情向你们一样!加油

祝福您
      2017-03-13 16:41 回复
      diyiri 关禁闭 已屏蔽

蓝依旧 2017/03/13 01:16:56 发表在 28楼

现在大疆精灵3SE    版,...

也是在考虑中,想入手玩玩,练练手
      天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
      荣威i5
      灭日鹰Pai 关禁闭 已屏蔽
      博速 smart forfour
      柳州无双 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      厉害的熊孩子
      凌渡跑跑跑 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,我婚纱照就在这拍的
      孟华 关禁闭 已屏蔽
      拍的很好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56