热门 两个熊孩子的天空之城——无人机航拍苏州金鸡湖与平江路

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
冰城之雨 关禁闭 已屏蔽
博越
羡慕你有个大飞机,买不起啊
sunpack101 关禁闭 已屏蔽
小型无人机真心不贵,不到一个手机的价钱。控能用多久就不敢说了
xiepeng0 关禁闭 已屏蔽
长安神骐T20
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜欢汽车的刘老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

Sarahbb90 2017/03/13 10:30:40 发表在 63楼

小型无人机真心不贵,不到一个手机的价钱。控能用多久就不敢说了

贵是挺贵的,但还是可以承受的
    2017-03-13 10:33 回复
    瑞虎5

冰城之雨 2017/03/13 10:21:29 发表在 62楼

羡慕你有个大飞机,买不起啊

我也没买,和同学一起玩啊。
    2017-03-13 10:34 回复
    瑞虎5

走夜路不拍黑 2017/03/13 09:59:47 发表在 60楼

2万多一点

没这么贵
    2017-03-13 10:34 回复
    瑞虎5

艺盛琴行 2017/03/13 09:50:22 发表在 58楼

这个大约多少钱啊,我看拍摄的像素挺高的

他同学那个三千左右,不过像素一般。您看的照片有些是用单反拍摄的。
    2017-03-13 10:35 回复
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    走夜路不拍黑 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

happyliuh 2017/03/13 10:34:44 发表在 67楼

没这么贵

那人问我的大疆悟,全下来23000
    tangjunqi 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    在夜景和低光拍摄时,建议楼主使用大疆的包围曝光➕RAW拍摄,宽容度会好很多,这样就不会出现暗部一片漆黑的情况;另外可以适当延长曝光时间(尽量不要超过2秒,视风速而定),降低ISO。一点拙见,望楼主莫怪
    瑞虎5

tangjunqi 2017/03/13 10:52:09 发表在 71楼

在夜景和低光拍摄时,建议楼主使用大疆的包围曝光➕RAW拍摄,宽容度会好很多,这样就不会出现暗部一片漆黑的情况;另外可以适当延长曝光时间(尽量不要超过2秒,视风速而定),降低ISO。一点拙见,望楼主莫怪

谢谢,不是拙见,绝对是经验。
    2017-03-13 10:58 回复
    御天心 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

支持一下LZ,培养孩子兴趣很关键。

去年外拍东风A9,特地去了一次金鸡湖和平江路,现在回想记忆犹新,历历在目。

瑞虎5

御天心 2017/03/13 11:01:47 发表在 73楼

支持一下LZ,培养孩子兴趣很关键。去年外拍东风A9,特地去了一次金鸡湖和平江路,现在回想记忆犹新,历历在目。

谢谢认可
    2017-03-13 11:02 回复
    kin600 关禁闭 已屏蔽
    太棒了,我也有台大疆!就是没你那么好的兴致!加油
    石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽
    在我眼里无人机何等可如今却成孩玩------------每个家庭的小孩都想买一个,只是受限于经济。楼主难道不明白吗
    瑞虎5

kin600 2017/03/13 11:06:52 发表在 75楼

太棒了,我也有台大疆!就是没你那么好的兴致!加油

孩子的兴致,我只是陪同
    2017-03-13 11:08 回复
    青岛艺盛琴行 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      szhuasheng 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      飞友啊,支持支持
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56