中毒的感觉!绅宝CC迟来提车作业!

全部回复 只看楼主

滁州车友7189937 关禁闭 已屏蔽
帅,裸车多少楼主
滁州车友7189937 关禁闭 已屏蔽
帅气,裸车多少?
啷个哩个浪12 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这车能置换不?
zw95950 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

古城南阳 2016/02/28 11:34:39 发表在 22楼

帅气,裸车多少?

裸车126800.因为都快三个月了。所以现在价格肯定更便宜。
2016-02-28 14:57 回复
zw95950 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

勃李拽哥 2016/02/28 12:27:56 发表在 23楼

这车能置换不?

这个不大懂呢。
2016-02-28 14:58 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
恭喜提车
花開相惜莫离 关禁闭 已屏蔽
速腾
这车真心是帅爆!
稀烂滴班子1985 关禁闭 已屏蔽
赛欧
泉州车友1148690 关禁闭 已屏蔽
Boss音响假的。10几万怎么可能配Boss
开着我的敞篷夏利 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV60
外观拉风 比众泰陆风强多了 我还是买不起 继续开我的小夏...
南京车友0976618 关禁闭 已屏蔽
这配置真吓到我了
湛江车友1484430 关禁闭 已屏蔽

zw95950 2016/02/27 18:37:55 发表在 主楼

转眼提车3个月了。马上要首保了。想起提车作业没发。答应人家的要做的。于是自己看看找个地方随便拍了几张来看看。顺便和大家唠嗑唠嗑。说说选车的心酸里程。希望大家看过之后有所帮助。15年初其实就打算买车了。当时也是想年底买车回家过年。一起在网上潜水。看过好多车。当时CC才上市,也在网上看过。但真的。图片看了没什么反应。图片真的看不出车子的气质。当时因为手头钱不富裕。决定了是走贷款买车。目标价位定在13W以下。然后开始了疯狂的看车之旅。天天泡之家。一个礼拜去下4S店。到处试驾。当时目标是长安CS75。北汽X65。马自达昂科塞拉。本田XRV还有吉利博瑞。细心的车友可能看到了。并没有CC。那后来为什么选了...

这车很少见!
北京车友1058366 关禁闭 已屏蔽
今天才知道有这么个车
刚刚刚2017 关禁闭 已屏蔽
标致207
绝对罕见
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
漂亮
喜欢专一 关禁闭 已屏蔽
明锐
mu0fb3p6 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
总感觉轮毂有点不搭配!这个轮毂配这身外观套件有点山寨的感觉!换大轮毂吧!
GoodByeBackTime 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
液压杆
恭喜楼主啊!
上帝的老屋的小花 关禁闭 已屏蔽
帅气 顶一下
旧时人旧时光 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
恭喜楼主,我也很喜欢,可以米不够,我在上海车市瑞众提的D50
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56