猎豹cs10转向机异响九个月,4S店没配件修

妙手仁心888
0浏览 · 2019-09-25 15:49
关注
买了cs10两年,跑了一千六百多公里,一月份开始出现转向机异响,到4s店检查说转向机坏了,但没有配件换,得等,等了九个月到现在还是没有,售后太差了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
可以把这个问题给厂家反映一下,毕竟车子出现了故障,还是要及时修理的,以免影响正常使用
2019-09-25 15:51 回复
共有条对话 >
盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
9个月的时间还没有配件?再拖一拖就出保了,建议实在不行就打电话给厂家吧
2019-09-25 15:52 回复
共有条对话 >
毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
你这种情况如果是属于质量问题的话,4s店解决问题的态度不好,你可以直接向厂家投诉的。
2019-09-25 15:52 回复
共有条对话 >
妙手仁心888 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kavishi 2019/09/25 15:51:03 发表在 沙发

可以把这个问题给厂家反映一下,毕竟车子出现了故障,还是要及时修理的,以免影响正常使用

反映了好几回,他们就说要向领导反映,然后就没信了
2019-09-25 15:53 回复
共有条对话 >

毛毛虫老婆 2019/09/25 15:52:30 发表在 地板

你这种情况如果是属于质量问题的话,4s店解决问题的态度不好,你可以直接向厂家投诉的。

4s店态度挺好,但厂家不给发配件,他们也没办法
2019-09-25 15:54 回复
共有条对话 >

盗版书生 2019/09/25 15:52:30 发表在 板凳

9个月的时间还没有配件?再拖一拖就出保了,建议实在不行就打电话给厂家吧

打电话给厂家了,说要向领导反应,然后就没有消息了
2019-09-25 15:55 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个车相对来说小,毛病确实比较多,4s店配件需要跟厂家进行申请的。
共有条对话 >

xuelian198712 2019/09/25 15:58:14 发表在 7楼

这个车相对来说小,毛病确实比较多,4s店配件需要跟厂家进行申请的。

现在是向厂家申请了,厂家没配件
2019-09-25 16:03 回复
共有条对话 >
注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
使劲催
共有条对话 >
男人_的累 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
去汽车修理厂就可以弄好,还不要钱
共有条对话 >
好好学习欧耶 关禁闭 已屏蔽

盗版书生 2019/09/25 15:52:30 发表在 板凳

我的半年了,一直没件
共有条对话 >

男人_的累 2019/10/03 15:00:14 发表在 10楼

去汽车修理厂就可以弄好,还不要钱

你好,这个问题是不是转向机坏了?
2019-10-04 14:21 回复
共有条对话 >
曲靖车友2465249 关禁闭 已屏蔽
厂家一直不解决,我的十个月了,也是一样的,方向机异响,打了N个电话给客服了,永远是那套说辞,忽悠,问题又不给解决,说是在生产改进版,爆粗口,10个月就是生产飞机都生产出来了,为什么一个小小的汽车配件就是生产不出来?厂家肯定没有在生产,前段时间网传猎豹破产了,我信了,现在谁买猎豹谁等着后悔吧
共有条对话 >
曲靖车友2465249 关禁闭 已屏蔽

毛毛虫老婆 2019/09/25 15:52:30 发表在 地板

你不懂,四儿子店一句话就推给厂家,厂家不发货我们也帮你解决不了,你还是打电话给厂家,打几百个电话给厂家客服,所有客服人员永远那套说辞忽悠你,快一年了,不给解决
共有条对话 >
hu528528 关禁闭 已屏蔽
你比我运气还好点。我一对前减震 压力轴承。方向机 全坏了 定配件一年了4s店都关门了还没定到
共有条对话 >
_________________ 关禁闭 已屏蔽
丘比特
我的车换过去年一个转向机了 然后又坏了 像四s店反应 没货定件 四s店没了 黄了 之后又有一家接手 去维修 没货 定件 告诉我厂家没货 系统都上不去 厂家不给修理厂钱 不知什么时候能到 车子马上过保了 怎么维权 在保车辆难道让我们自己花钱修车 这车太坑了
共有条对话 >
_________________ 关禁闭 已屏蔽
丘比特
我的车换过去年一个转向机了 然后又坏了 像四s店反应 没货定件 四s店没了 黄了 之后又有一家接手 去维修 没货 定件 告诉我厂家没货 系统都上不去 厂家不给修理厂钱 不知什么时候能到 车子马上过保了 在保车辆难道让我们自己花钱修车 这车太坑了
共有条对话 >
彩色的黑c 关禁闭 已屏蔽
我的推了两年了,一直不管
共有条对话 >
阳江车友5531040 关禁闭 已屏蔽
我的也是
共有条对话 >
硬汉860729 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

厂家都快倒闭了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56