Michelin Anakee Adventure一年前的邂逅,终于来到我身边

TZWang2018 Model Y
0浏览/2020-03-07 10:30
+关注

MitasE07达喀尔已经跑了一万多公里了,从来没有扎过胎。
难度不大的路面,表现也非常不错,公路也还说得过去。
关键是非常的结实,比普通版加厚了一层侧壁。
而且是大神克里斯波什加持,
缺点吗也很明显,重,太重了,噪音大,太大了,雨天有点儿滑,一点儿滑。
手边淘了一套R版的越野圈,动念头换一套公路性能好一些的胎,再配套TKC80给越野圈就好了。
去年北京摩托展,看了Michelin Anakee Adventure,说是2118得下半年。
国内没有在ebay上10月份下单子,运到海关,被退运(tnt fedex这种大牌物流,就不能用)。
到现在还没退款呢。
疫情期间,经常骑车,天比较冷,还经常下雨,觉得这套胎太老了。觉得还是得启动换胎计划。
淘宝有货,比国际还便宜。
昨天通知到货了。
加完班去换胎去!!
换完了,不错,ktm技师说,我两个胎都抵不上1个mitas dakar。
骑车浪了一圈,不错,公路上过弯下探两个极限,刹车效能增加像换了车,清零,安静很好。
走了走土路,也还行,没差到不可接受。
挺满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

村里老农 关禁闭 已屏蔽

看完第一段才反应过来是说的米其林的轮胎,兄弟是准备把普板换成R版的轮毂?以前也曾有过这种想法,但一直没看到过实例,期待你的实际体验~

2020-03-07 22:14 回复
TZWang2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

村里老农 2020/03/07 22:14:57 发表在 沙发

看完第一段才反应过来是说的米其林的轮胎,兄弟是准备把普板换成R版的轮毂?以前也曾有过这种想法,但一直没看到过实例,期待你的实际体验~

我是R版,要把50 50的Mitas daker版,换成80% 20%的Michelin Anakee Adventure,

后续买套TKC80,装到近期淘到的原厂1190R加强越野圈上。

之前动过念头,换一套19 17的公路圈和胎(有一套铝轮低价卖),问过售后,还得调电脑(不像exc自己可以调整)。否则各种报错,放弃了。
2020-03-08 08:51 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

TZWang2018 2020/03/08 08:51:43 发表在 板凳

我是R版,要把50 50的Mitas daker版,换成80% 20%的Michelin Anakee Adventure,后续买套TKC80,装到近期淘到的原厂1190R加强越野圈上。之前动过念头,换一套19 17的公路圈和胎(有一套铝轮低价卖),问过售后,还得调电脑(不像exc自己可以调整)。否则各种报错,放弃了。

R版本来就是辐条圈啊,还有加强的辐条圈吗?
2020-04-27 13:55 回复
TZWang2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

lee2033 2020/04/27 13:55:49 发表在 地板

R版本来就是辐条圈啊,还有加强的辐条圈吗?

是的,ktm有专门的改装件,
加强轮圈,非真空胎。
2020-04-27 14:02 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

TZWang2018 2020/04/27 14:02:54 发表在 4楼

是的,ktm有专门的改装件,加强轮圈,非真空胎。

原来如此
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56