【获奖名单公布】分享心得、赢好礼,精彩作业有奖征集活动

全部回复 只看楼主

even13 楼主 关禁闭 已屏蔽

wlhtlei 2017/11/11 17:45:57 发表在 20楼

楼主辛苦,过两天提车,再参加活动

好哒
2017-11-11 18:15 回复
甘肃长安车友会苏哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
才订车,12月10号提车,看能来的及不,提手动炫色的,求大家交流一下经验,新手一个,多多沟通

肩搭肩菿黎明時分 2017/11/11 21:54:56 发表在 22楼

才订车,12月10号提车,看能来的及不,提手动炫色的,求大家交流一下经验,新手一个,多多沟通

2017-11-12 07:19 回复
江西新余长安cs55 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

even13 2017/11/09 09:51:24 发表在 主楼

【活动时间】征集时间:2017年11月10日至2017年12月10日评选时间:2017年12月11日至2017年12月15日获奖公布:2017年12月20日以前【奖品设置】一等奖:汽车之家小米1000毫安充电宝一个(1名)二等奖:汽车之家头枕一套(1名)三等奖:汽车之家竹炭包一盒(1名)鼓励奖:汽车之家纯金属车标一枚、钥匙扣一个、停车牌一个,三选一(10名)注:如果参与人多,鼓励奖适当增加获奖人数【活动规则】1、标题需为:【大爱CS55】XXXXXXXX2、作业帖内容不限,可以是提车、用车、养车、心得、保养、自驾游等作业,发帖内容新颖流畅,图文并茂、思路清晰、具有可读性,符合精华标准。作业帖图...

向着汽车之家金属标 前进!前进!前进!

江西新余长安cs55 2017/11/12 20:34:03 发表在 24楼

向着汽车之家金属标 前进!前进!前进!

欢迎参加!
2017-11-12 20:59 回复
佐助玩漂移 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
没有提车,但是开了cs55上高速,可以参加吗

佐助玩漂移 2017/11/15 17:11:10 发表在 26楼

没有提车,但是开了cs55上高速,可以参加吗

发帖即可,按精华标准写
2017-11-15 18:29 回复
w韦爵爷y 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
奖品为什么没有车模
让我来绝杀 关禁闭 已屏蔽
已报。好活动当然要支持
yang7538hu 关禁闭 已屏蔽
JK远近通达道2018 关禁闭 已屏蔽
等了俩月 正好是活动结束日12月10日当天提的车

JK远近通达道2018 2017/12/21 07:49:58 发表在 31楼

等了俩月 正好是活动结束日12月10日当天提的车

没关系,我继续做活动
2017-12-21 08:33 回复
JK远近通达道2018 关禁闭 已屏蔽

even13 2017/12/21 08:33:00 发表在 32楼

没关系,我继续做活动

好嘞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56