意料之外,惊喜之中!(喜提现代途胜智能1.6T)

南山路车神 途胜
0浏览/2017-09-16 10:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

途胜,我八月的特别礼物??!七月中旬休了年假,带着家人四处走了走,发现自己没个车真不方便。回来之后便去看车,之前在之家也了解过很久,看过新指南者、哈弗H6C、博越、探界者,后来一一排除了。
        指南者颜值高,但1.4T怕动力不够,另外新指南者上市之后一点优惠没有,且同价位车中配置有些不厚道,放弃!
        哈弗空间满意,外观也能接受,但普遍反应油耗居高不下,放弃!
        博越号称最美SUV,个人感觉颜值一般,配置丰富到眼花缭乱,试驾中发现侧弯车身倾斜有些大,另外三元催化居然在地盘下突出,我怕进山会刮到,放弃!
        探界者没仔细了解,但预算之内探界者配置太低,放弃!
        偶尔看到新途胜,感觉好霸气。颜值也高,去店里看标价18.3左右,心里默算(落地20了),后来销售过来介绍,说优惠3万,心中大喜(但不能在销售面前流露出来)。第二天伙同姐夫前去探低价,裸车15.15,不送东西(送的东西也没什么好的,以后还得自己换)。不打算再磨叽,订车,有现车,第二天过去交钱提车走人

霸气的前脸,是我喜欢的风格!

右前来一张。

再来个左前,很漂亮是不是?!

车用了一个月了,没跑多少,目前七百多公里。油耗市区一直在12多点(本人喜欢猛踩油门第一个飚出红绿灯路口的快感),半月前跑国道200公里表显油耗6.5(实习期不让上高速,只能国道)。动力没得说,只要舍得给油动力随叫随到(说起步肉的是不是节能模式慢给油呢?)。

中控台垫子,遮挡一下扑面而来的内饰塑料感

12V电源,点烟器,USB接口,AUX接口。够用了!

阅读灯,眼镜盒,天窗开关

按键很少用,驾驶模式基本标准模式,陡坡缓降个人觉得不好用,除非大陡坡,一般不用。那个圆东西是记录仪拍照用的。

犀利的大灯,灯光一般够用,没改。跑夜路多的朋友可以考虑改改。

假装俯视一张。

侧面。上帝之光照耀着我的大白兔!

后备箱空间足够。请忽视后备箱凌乱的自我(毕竟两个小孩,需要带的东西不少)

后备箱的照明灯和12V电源。电源我昨天才发现。

全尺寸备胎。注意,是全尺寸。

鲨鱼鳍天线。

后排出风口,很不错的配置,不会出现开空调吹冷风时候前排冬天,后排夏天的状况。

方向盘,没装套套。缺个定速巡航是不是?以后自己加装个。两百左右的事情嘛。

前排半全景。

大天窗,够大。手机屏里都装不下。

打开看星星?

透过天窗看蓝天白云。

同上

后排空间够大,中间也不是很高。小孩可以站着玩耍了。

驾驶位车窗按键及后视镜调节。

一键启动。

中控屏。本人只用来听歌看时间。本人觉得手机导航比什么都好。

记录仪,胶被太阳?晒的粘不住了。买了胶准备自己重装。

化妆镜,上面还有个小灯。

虚化来一张

带转向灯的耳朵

蓝驱标

耳朵

总体来说,途胜我买了不后悔啊。颜值高,动力强劲,空间大,该有的配置都有了,油耗也不高。莫要喷我买韩国车,这并不能代表爱国不爱国。我爱国所以我为国奉献,我不会只在键盘上爱国。懂得人自然懂,不懂的人随便喷。关于买车体现爱国的事我就不再多说了,没什么意义。图片拍的不专业(我也不是专业的啊),希望各位看的开心。

少了国际惯例,大鹏展翅!

忘了钥匙认证。是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上帝玩命 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这车运动模式动力很强,我昨天去试驾了下
2017-09-16 10:51 回复
南山路车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜

上帝玩命 2017/09/16 10:51:13 发表在 沙发

这车运动模式动力很强,我昨天去试驾了下

应该是很强劲的,标准模式就很不错了,红绿灯起步第一个
2017-09-16 10:52 回复
洛阳车友5912551 关禁闭 已屏蔽
恭喜!已经定车,等待中.....
2017-09-16 11:13 回复
途胜

Black_God 2017/09/16 11:13:57 发表在 地板

恭喜!已经定车,等待中.....

不会让你失望的
2017-09-16 11:14 回复
途胜
为什么没人和我聊天呢?
2017-09-16 11:49 回复
途胜

jiaozhu558 2017/09/16 11:49:27 发表在 5楼

为什么没人和我聊天呢?

自顶
2017-09-16 12:31 回复
追梦人的哥 关禁闭 已屏蔽
储物盒里的贴片哪买的,给个链接
大熊3041 关禁闭 已屏蔽
150匹马力对于紧凑型SUV就绝对够用了
途胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途胜

xl283831103 2017/09/16 12:57:17 发表在 8楼

动力没有问题的。
    2017-09-16 13:20 回复
    西安车友0819347 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢这个车,顶楼主
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    途胜

招商银行最好用 2017/09/16 13:38:27 发表在 11楼

我也喜欢这个车,顶楼主

只要自己喜欢就可以买了。车无完车,别人说的缺点我都没发现呢
    2017-09-16 13:39 回复
    正杰电气 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    后悔没提领先,
    途胜

正杰电气 2017/09/16 14:16:30 发表在 13楼

后悔没提领先,

我的智能我觉得够用了。领先多个电动座椅和尾门。
    2017-09-16 14:33 回复
    CZWJ1 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    支持
    常德车友2678515 关禁闭 已屏蔽
    行车记录仪是盯盯拍多少型号?好不好用的啊?
    醉酒男神 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    我在老家提的车,总体比你的贵五千,感觉好冤枉,刚提,等牌照中,就是想问下,你后备箱那个帘子是送的吗?
    醉酒男神 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    这个帘子是车身自带吗?
    金昌/武威车友4959431 关禁闭 已屏蔽

xl283831103 2017/09/16 12:57:17 发表在 8楼

最大功率130 最大马力177 最大扭矩265
    金昌/武威车友4959431 关禁闭 已屏蔽

jiaozhu558 2017/09/16 14:33:49 发表在 14楼

我的智能我觉得够用了。领先多个电动座椅和尾门。

领先版的贵1万块钱~好处就是轮胎和轮毂~智能的轮胎多数是锦湖(225 60 17)领先的是普利司通轮胎(225 55 18)轮毂比我们的大还漂亮 配置多了 大天窗 胎压监测 电动后备箱电动座椅 发动机启停 后视镜加热和电动折叠等 我们都是老车主~都有点后悔
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56