真实车主看过来,XC40这车的刹车好用吗,软不软?

未来的快发
0浏览/2021-12-03 22:52
+关注
真实车主看过来,XC40这车的刹车好用吗,软不软?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个完全看个人驾车习惯,一般了解车辆,一来可以先从汽车之家口碑了解,这个可以对参数配置,参数尺寸有个大概了解,然后再去实体店试乘试驾一下这样子更加直观,在考虑是否需要入手。适合自己的才是重要的。
2021-12-03 22:53 回复
共有条对话 >
没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
沃尔沃XC40100-0km/h刹停成绩为40.55m,并不算非常优秀,只能说还行吧,够用就成。
2021-12-03 23:01 回复
共有条对话 >
晓云天 关禁闭 已屏蔽
我买了一台,正常。不软
2021-12-04 04:56 回复
共有条对话 >
bingo20190804 关禁闭 已屏蔽

刹车线性,有力,不软,能给驾驶者刹住的信心。目前开了三年了,前几天去保养发现刹车片很耐磨。

共有条对话 >
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

记得把主动碰撞预警调整到最高级别,虽然误报会多,但是安全系数提高了。

共有条对话 >
gerhawk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
还可以吧,没觉得有问题
共有条对话 >
wawwqtt 关禁闭 已屏蔽

相当好,没问题

共有条对话 >
红颜刀客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

不软,刚刚好

共有条对话 >
我老醒蚜 关禁闭 已屏蔽
XC40的刹车还是很灵敏的,轻踩就有,反应很快,一点都不觉得软,我觉得脚感刚刚好
共有条对话 >
月影孤沙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    硕咎曼公 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      烟台车友1628785 关禁闭 已屏蔽

我觉得还是蛮好用的,轻轻一踩就OK了,而且有自动驻车,踩停就不用管它了,等起步加油就可以啦。等红绿灯很方便。

共有条对话 >
      锦和仓库 关禁闭 已屏蔽
      XC40的刹车性能还是可以的,无论是距离还是线性,从来没有刹不住的感觉,感觉刚刚好。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56